みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
素敵なお話です
中学生の恋心が丁寧に描かれています。みんなそれぞれの事情があったり想いがあったりして、上手くいく恋もいかない恋もありますが読後感の良い作品です。
by 息抜きにいいですね-
はじめは、うん?って感じの絵で、内容やったのにどんどん引き込まれて、何故かハマってしまい、毎日楽しみにしています。
どんどん読み進めますよ〜。
まだまだ色々と話の展開はあって、当面は楽しめそうです。by かめ吉グー-
空気感が好き
子どもって親が思ってるより複雑で繊細で。
よくよく練られた設定だと思う。
私も「永遠に別れない」相手が欲しい。by わかなみ31-
本当に好きな作品です。
子供だったふたりが、少しずつ大人になって
ふたりとも本当に不器用だけど一生懸命で
読んでて若いときを思い出してしまいました!by L*King-
かわいい。。
最初、絵から見てもふわふわ初恋のゆるふわなお話しだと思ってました。
が、
途中からがっつり重めの話が入ってきます。
親の離婚とか、怪我や病気とか。。
犠牲になるのは子供。
いかに普通に両親のもとに育つって大変なのねって思いました。
それでもピュアな子供達は生きて生活していく。
たくましく。。by ドッグウオーカー-
有明くんがち好きなんですけど!!
ツン系のキャラだから照れ顔あんまみれないかなって思ってたらめっちゃ照れるやんかわいいかよ
有明くんの照れ顔がつよすぎて目の保養(by ひよっこうさぎ-
クエストきっかけと、無料分が多いので読んでみましたが、中学生の人間味がすごい溢れててより感情移入しやすいなぁと思います。
切なくて、でもキュンキュンもあって、、220話と少し長めですが、最後まで読み進めたいかなぁ🫶by にゃあぁぁぁあ-
ほほーーー
絵はね、よく分かんないんだけど
内容が大人~
めっちゃ気になる!
ヒロインなんか好きだなぁ~by hetare-
浅いようで深い
話の内容がありきたりなようで、ありきたりじゃない、心に残ります。こんな気持ち、あったなと浸れます。続きが気になります。
by きゅきゅー-
何気に読み出したら
青い若い頃の切ない気持ちを思い出せる作品だった。
わたしはおばちゃんだけどこういうの読むとあの当時を思い出してなんとも心が温かくなってキュンとします。by セレブ美香-