みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 30話無料/毎日無料で210話まで(2026/08/15 11:59まで)

4.4 評価:4.4 1,476件
評価5 55% 812
評価4 30% 444
評価3 11% 163
評価2 3% 44
評価1 1% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,476件

NEW
    無料分読みました

毎日楽しく読ませていただきました
    離婚は仲が悪くなったりと悪いイメージしかなかったのですがいろんな形があるんなだなと実感しました。
    2人がどうなるか最後まで読みたいと思います。

無料分読みました。

温泉に行く件、最高でした!
    楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。

その時は続きも読もうかな。

by RIN_a

高校生の恋愛を描いてると思いきや

中高生の恋愛ストーリーと思いきや、主人公の両親達の背景も描かれていて共感できる部分が多かった。主人公の友達やサッカーのチームメイトの心理描写がリアルで、特に今サッカーワールドカップが行われているので幼い頃からプロを目指してサッカーをしている男の子達の姿から代表選手たちもこんな経験があったのかな?など想像してしまった。それぞれの両親あってのこの子たちなのねと納得しつつ、ひたむきな2人の未来がどうなるのか気になり、のめり込んで読んでます。

ちよにやちよにを調べる

ネタバレ レビューを表示する

無料分が多かったので読み始め
    まず「ちよにやちよに」と「諸行無常」を調べた
    まだ中学生の頃なら 結婚したら永遠と思うのは当たり前で まさか親の離婚なんて青天の霹靂
    思春期の不安定な情緒を抱えながら 永遠(ちよにやちよに)を求めて 必死に前に進もうとする2人の先には 必ず幸せが待ってると願わずにはいられない
    まぁ今どきの中学生 高校生が こんな事を考えるのか 言うのか するのか と思うところもあるが 細かいことは考えずに読み進めていくと 自分のその頃と比べ なんと刺激的な事ばかりで羨ましくもある
    少し考えたり驚いたりしながら読んで 無料分 最後の樹の涙
    あと10話あるが私のなかでは この涙で終わりでいいかなぁと思うところもある

by a1764

言葉だけでなく

ティーンエイジャーのカップルの、成長と共にぶつかる課題にそれぞれが向き合いながら、お互いを思い2人の将来を想像しつつ、2人の繋がりを確かなものへと築いていく様が描かれていますが、まだ若いのに⁉︎ただ、今を楽しく過ごすだけでなく、家族や周囲のことも見ながら真剣に2人のことを考えている姿に引きつけられます。同世代の人には共感されることもあるだろうし、親世代又それ以上の大人たちにはもどかしくも、純粋なひたむきさや希望を持って進むエネルギーに魅力を感じ、辛くて立ち止まってしまいそうな場面では心から応援したくなります。共に生きること、という深いテーマがあるように感じます。

素敵です

全話読みました。いつきと梓の2人の愛の育みがよんでいてとてもキュンキュンしました。高校生同士でどうやってお互いの気持ちを確認したら安心するのかとても純粋で一気に読んでしまいました。

すごく良いストーリーだなと思います。まだ無料分まで読んだところですが、2人がずっと一緒にいられる結末でありますように。

今1番楽しみに読んでいる漫画です!不器用な主人公達が、悩みながら一緒に進んでいく。そんなお話です。無料分読み終わりこれから課金して読みます。

すごくいい

大量無料でおすすめに出てきて、トップ画に惹かれて読んでみたらすごくよかった!
    主人公二人が大人で、相手の事はもちろん、周りの人の事もちゃんと考えてて。
    自分の中学高校時代ってこんなだったかな?もっと独りよがりって感じだったなあって思いました。
    もっと早くレビューしたかったけど、無料分最後まで読んでからと思ってガマンしました笑
    この後も課金して読みます!

まだ途中までですが、いろいろと考えさせられる作品だなと思いながら読んでいます。
    こういう出会いをしたことがなかったので、羨ましいです。自分の子には、今の出会いを大事に考えて欲しいなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー