みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い!

ハラハラする感じではなく、落ち着いた感じで、でも退屈じゃなくて「そうだよね。」って視野が広がるような感じが好きです。
    人生のように、いつまでも続くような・・・、ずっと読んでいられそうです。

今50話まで読みました、思ったよりダークな感じではなく、中学生の恋愛で進んでこれから高校生になりますってとこです。今のとこ二人の恋愛は上手くいってるので、これがいつどういう内容でこじれる時が来るのか気になります。

いいです

なんかもう、初々しいです。好きになってしまったらっていうか、もうお互い好きでしょう❗って、ぎこちないふたりが可愛らしいです。

どのシーンも、あーわかるって言う気持ちになります。
    もう30年近く前だけど、こんなふうに付き合ったなぁと。

レビューがよく無料分は読んでみようかなという気持ちでしたが読んでいるうちに
    どんどん読み進めてしまう作品でした。
    絵が好きです。

面白い!

一言で面白い作品!
    無料だけで終わらせるつもりがはまってしまい、、結局結構何度も何度も課金してしまい。
    良くない!と思いつつ課金しちゃう💦
    不器用な男の子が、独占欲丸出しなのもなんかいい!若いからなんでもあり!

現実的な

好きじゃないけど
    別れない人と付き合うって
    なんか現実的な漫画。
    フツーのやり方じゃ
    普通の結果になるって言葉が印象的だなぁ。

はじめは絵のタッチがあんまり
    好きじゃないかもと思いましたが
    ストーリーが好きで引きこまれました!
    早く先が読みたいです!

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイ読みやすい

中学生のはなしって珍しいですね。キスするのも手を繋ぐのも一大事っていう時代をいろんな感情を混ぜながらすごく繊細に表現されていていい漫画ですね。