みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 30話無料/毎日無料で210話まで(2026/08/15 11:59まで)
どんどんのめり込むストーリー
初めは理解できない言動・行動だったとしても登場人物の背景や生い立ちで後になって納得できたりと、その人の細かな心情の変化を繊細に盛り込まれてて、どんどん引き込まれていくストーリー展開が好きです。
ひとつ残念ポイントとしては、女性の登場人物の顔がほとんど一緒で、髪型だけで判別してたけど、あれ?これ栞ちゃん?樹のお母さん?梓のお母さん?ってなることがたまにあったので、星4つで☆by べべロンチーノ-
刺さります。
離婚は子供の心に必ず影を落とすのですね。2人の心の機微が何とも言えずじんわり来ます。ステキな結末を期待します。
by 日本マクドナルド-
ん
いつきくんの「ん」が、かわいい。ほんとはいっぱい思いがあるのに、「ん」しか言えない。その様子にやきもきするけど誤解も生むかもしれない「ん」なのにあずさがそれをうけとめているのもかわいい。
by なつかしいやがみ-
70話まで読みました。子供の狭い世界の中での気持ちの機微がリアルに感じました。半分まで読んだ所で何でかしんどくなってきて…大人の広い世界を知ってしまったからでしょうか…子供たちが大人になるまで待てなかったです。。でも2人の諸行無常がラストでどうなるのか気になります。
by にゃんやん-
もどかしい2人
お互い初恋?同志の初々しい感じもあるけど始まりが特殊だからなかなかうまくいかず…
でもやっぱり応援したくてよみすすめてしまう作品ですby ざっぴい-
諸行無常
150話まで+ラスト数話を読みました
中学生で諸行無常とは、、に向き合う2人
華やかな学園物語ではないけれど
変わり映えがないようで、自分なりに自分達なりに日々少しずつ成長している中高生のお話by ♡_♡!-
良かったです。
わかってくれるクラスメイト
絆
中学生からの成長、周りとの繋がり
すべてが、しみていきます。
人間って強いなとも思います。by らびm-
不思議だけど、引き込まれる
どうしてそうなった?って感じの始まり方でした。けど、微妙な心情を丁寧にとらえて描写してあって、とてもおもしろい。アップダウンするような展開ではないけど、続きを読みたくなる作品
by パジョ-
主人公の悩みに共感したり考えさせられたり。いい作品だと思います!無料分だけ読みましたが続きも楽しみです。
by ぱるちゃんのママ-
ちよにやちよに
タイトルを見て、??でしたが、読み進めるうちにそういうことかって感じに。本当に派手さはないので巣が、じわじわ感じいってくる物語です
by 캔디-