みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
思春期の初々しい恋愛。ちょっとシリアスめだけど王道の恋愛漫画っぽい。親の離婚をきっかけにするのはちょっときついとは思った。
by フランク緑- 0
キュンキュンする!
主人公2人が初々しくて、読みながらキュンキュンしちゃいました!
2人が少しずつ成長していく様子を応援しながら見守っていたらあっという間に最終回に。
最終回もよかった!by みみ3333- 0
登場人物みないい感じですね。
親の離婚、恋愛、女友達、男友達、それぞれの友情、などなどの登場人物の気持ちがとても丁寧に描かれています。
やさしいタッチでストーリーが進んでいくのでとても読みやすくて良いお話でした。by ろうきゃん- 0
とても深いマンガです。主人公達に偏ることなく、均等にキャラクターに愛がそそがれていて、誰かしらに共感できます。沁みる作品です。
by 柑橘大好き- 0
中学3年生という多感な時期をうまく表現されてると思います。初めての恋愛とか何だか初々しくて懐かしさを感じます。
by カイトいいね- 0
主人公
主人公ふたりの青春時代の気持ちや感情をうまく表現している甘酸っぱい素晴らしい作品です。
私もこんな風に思春期過ごせてたらなぁ…と回想してしまいました。by パパパパッパ- 0
テンポがゆっくり
最初はテンポ良く読めていたのですが、途中から心理描写が複雑になったのかストーリー展開がゆっくりになった気がしています。もう少し読んでみるつもりですがどうなるのかな。
by Good!- 0
良い
すごーく感動したわけでは無いけど、ちょこちょこ泣けてしまった(歳のせいかも)。静かに話は進むけど、なんか読みたくなってしまう。主人公達の周りの人達もちゃんと描いてあって、おもしろく、最後は皆んな幸せで良かった。
by ごまめめ- 0
初めは普通だなって思ってたけど、読み出すとおもしろかったです。中学と高校の恋愛事情がドキドキで、また読み返したいです
by KA16137- 0
絵は、好みではないけど…こういう作品って、引き込まれてしまう。ただの恋愛だけじゃなく、切なく苦しいところもあるけど、ドキドキして先が気になる!
by たねみん- 0