みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
淡々と
淡々としてるけどちゃんと進展するしストーリーはしっかりしてます。
なんかすごくホッとする。
親の離婚も自分勝手過ぎなくて、子供への愛情が変わらないのがわかる。
出てくる人達みんな優しくて気持ちが落ち着きます。
最近のマンガは裏切りや復讐とかドロドロしたのも多いので安らぎました。
恋愛もどっぷりではないので読んでて疲れません。
癖になる雰囲気のマンガですねby かなみこ- 0
何度も読み返してじっくり味わって読んでいます。 いろんなヒントがあるような気付けてるのか分かれてるのかわからないような。とても面白かった。
by まめふくみ- 0
引き込まれる
親の離婚って、中学生の子供でもこんなに心を深く傷つけるんだな。
みんな優しい心をもっているのに、どうしてうまくいかなくなってしまったんだろう。切ない‥。by momonashi5- 0
長いけどその分ていねい
こどもの視点から描かれる親の離婚。
私はこどもとしても親としても当事者ではないので
もしも自分が離婚という選択をしたらこどもがどんな感情に見舞われるのか
一例として参考になるかとby やすおかやすおか- 0
なかなかない
他にはなかなかないようなストーリーです。でも、とてもリアル。心の動きが伝わってくるので、それぞれに愛着が湧いて、どうなるのか、引き込まれます〜
by ズーニー- 0
本当にほんとうに、最高です。
こんなふうに、運命の人をずっと思って結ばれるストーリー、妄想でも経験したかった。
2人がブレずにお互いを思い合う気持ちが尊い。
テツとノリも気になる。ぜひスピンオフを🙏by ねてててん- 0
2人を応援したい
すっごく主人公の2人ともピュアで、読んどって…中3や高1なんて、30年以上前なんやけど、めちゃくちゃ引き込まれる!!
あの頃、私も、こんな恋がしたかったなぁ〜とか思ったり…
これからの2人から、全くもって目が離せへん!!by カズチカかぁちゃん- 0
リアルな恋愛
不器用で、迷いながら間違いながら、強くなったり弱くなったり。あー!恋愛してるって感じです。愛おしい人たちです。
by ムギタロー- 0
150話読みました!
登場人物各々の心理描写が丁寧で、皆を応援したくなるストーリーでした。思春期の様々な気持ちを思い出させてくれました。by さいさんこ- 0
中高生、不安定な時期の恋愛物。たんに暇つぶしで読み始めましたが、素敵なストーリーで、主人公たちがどうなるのか続きが楽しみです。
by Ptjga- 0