【ネタバレあり】ちよにやちよにのレビューと感想(12ページ目)

続きが気になる
『諸行無常』がキーポイントでよく使われる。
梓と樹が不器用ながら一生一緒にいる約束をする。梓だけがいれば良い樹と樹が好きだけど友達とも仲良くしたい梓。毎日読むのが楽しみです。by ひろまろまま-
ノスタルジー
思春期ならではの葛藤や心情が暗くしすぎずとも丁寧に描かれており、中学生から高校生へ成長していく中で新たに生まれる悩みとか、自分自身と重ね懐かしさも覚えます。ぜひ読んでほしいです。
by とくめいまる-
中学生から高校生へ
受験を経験し好きな人の進路や友達
色々思い出して懐かしく親の気持ちで読んでます笑笑by まままつまつこ-
純粋な恋愛なの❓
タイトル通りの千夜に八千代に離れないように誓い合う二人だけど‼️
これってかなり突飛な感じがして違和感あるんですが❓by 姫かずら-
夢中になる
離婚が増えれば、おのずと傷付く子供達が増えてくる。
心が乱れる。
一生一緒に居る、って約束は…相当な努力と覚悟が必要だby MOMOん-
いい!
どちらも離婚してて親へのむずかしいもどかしい気持ちをかかえる思春期の2人が、お互いを必要として恋なのか依存なのか、でもとてもまっすぐでぶつかり合うやりとりがとても良いです!
by にこにこちゃんねる-
ドキドキ
久しぶりドキドキ、ワクワクしました。
恋愛って、こんなに難しかったかな〜と思わせてくれる内容すきです。by sasatarao-
本人も抱えきれない中学生っていう中途半端さがよくわかる。自分では子供じゃないって思ってるけど実際にはただの子供。焦りと悩みを抱えて少しずつ成長していく様子が繊細に描かれていると思う。タイトルが合ってる。
by アー助-
最初はあまりきたいしてなくて絵柄も苦手だったけど、ストーリーちゃんと考えられてるし読みたくなり読んでます!!中高生のときこんな感じだったなあ~と懐かしい(*´д`*)♡
by まさママ♪-
幼い二人の恋。
好きになってしまったらいつか別れがきてしまうかもと、不安なんだろうな〜。
気持ちは分からんでもないけど、ある程度好きじゃないと一緒にいるのもキツイからもう好きなんだよね!きっと!by ゆきピ-