みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
無料分が
無料分が多くて、軽い気持ちで読み始めたら…なるほど、評価高いはずだわ!と理解。ゆっくりと進むお話ですが、描写が丁寧です。
by ねかさん- 0
青春
まさに青い春。息子もこんな恋愛するのかなとほほえましくなったクリスマスの夜でした。わりとリアルな印象
by ハッピーキンチャン- 0
まだ無料分を途中までしか読んでませんが、良い作品に出会えて嬉しい気持ちでいっぱいです。丁寧な心模様と、中学生の付き合おう!って言うリアルな告白も50代のおばちゃんがキュンキュンしています。
by スパイスレモン- 1
じわじわきます。ジワジワ。
絵が特別綺麗なわけじゃないけど、表情は絶妙。そして今里さんがいい子で可愛い。by じみ123- 0
いろいろ考えさせられるマンガでした。主人公2人のような人が溢れかえっているこの世の中、何か救いが欲しいですね。
by はなえなは- 0
雨が地面に沁み入るように
初めは、絵がシンプルで、あまり好きじゃないなあと思いながら読み始めたものの、中学生の二人の孤独感や不安、満たされないものが、シンプルなだけにストレートに伝わってきて、どんどん読み進めてしまいました。
不安感の中で、友達との他愛もない会話が救いになること。今考えれば、みんな同じような不安感の中にいたんだろうな、とか。
そして、自分が欲しいものへ、恐る恐る手を伸ばす、あの感覚。
相手も手を伸ばしてくれたときの、高揚感と喜び。
これから二人がどんなふうに「諸行無常という現実」と闘っていくのか、楽しみです。by tata4- 2
広告見て気になったので無料分だけ読んでみようが引き込まれてしまいました。
相手を知ろうとする梓。テツ頼りの樹。可愛いなぁ。この先も大事に読み進めたいです。by ゆぅぴぃぃぃ- 1
絵がどうかな…と思ってたけれど、いざ読むとはまった!はまった!2人がずーっと一緒でありますようにと、願いながら読んでます!
by にゃあごろ〜- 0
こんなにおもしろい作品とは!
中学生のころこんな感じだったなー、と懐かしい気持ちになります。
サッカーしたことないし、あんなかわいい彼女もいないし、両親も離婚しませんでしたが。by どらえまん- 0
めちゃめちゃ面白い!中学生から高校まで、いい感じに成長があって、やることもやって笑応援したくなります。
絵がちょっと…人物の丸みが強い感が気になりますが…。登場人物の表情はとても良く、それ以上に面白いです。by まけたくないすけど- 0