みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

思ってた以上に…
面白かったです!3話完結ですが、納得のいく終わり方で、しかもほっこりできます。繰り返し読んでも、いいかも。
ねぎらい代行か
良かった…ホストではなかったな。夫婦も代行さんも、飲み屋の女将さんも、😋みな真面目に考えて…羽目を外さなくてすんで、良かった。
by shion28-
絵は好みが別れるかもしれませんが、このお話にあっててギャグっぽさもあり私は好きです。
ねぎらい代行されたいなぁ。
夫に、少しおしゃれしたり、ちょっと気合い入れたときにすかさず誉めてもらえたら本当にうれしいよね。ずっと仲良くいられそう。そういうのに気づいて言ってくれる日本の男性ってなかなかいない。
そういう私も夫をねぎらわなくちゃね。by 匿名希望-
こういう代行サービス、適度に使うなら夫婦のあり方を見直すのに丁度いいのかも。専業主婦じゃないけど育児をメインで担当するのは女性だから、褒めてほしいな
良いです。
どんな相手であっても素直な気持ちを素直に言葉にする事が大切ですね。
短編なので、サクッと読めて、終わった後にすっきりする漫画でした。by きい ろ-
実はリアル
荒唐無稽な設定かと思いきや、なんともリアルに染み入る良いお話でした。心地よい読後感に浸れます。無駄のない展開でサクッと読めます。オススメ。
面白かった!
おすすめに出ていて絵柄が気になり読んでみたら面白かったです。
いい話だった…!
このジャンルは普段読みませんがこういうのもいいな、と思いました!by チマキ-
素敵な代行。
こういう結末だといいなぁって願ったハッピーエンドだったのもいい!
褒めたり褒められたりするってすごく大事なことなんだろうなって思う。by 匿名希望-
代表かっこいい
ねぎらわれたい〜と思って読み始めました。代表は料金払っている時以外は冷たいんだろうなと思ったら、いい人だった〜!
by うにう-
利用したい
現実にこんなサービスがあるのであればぜひ利用したい。というかお互い気持ちよく過ごすには相手の気持ちに寄り添って感謝の言葉を伝える事が一番かな?