みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ねぎらい代行

こんなサービスあったら利用したい‼︎

感謝してくれなくなった夫の代わりに、こんなイケメンが感謝したり褒めてくれたりしたら、代行サービスだと分かっててもそりゃハマるなと思う。
    だけど女将さんや神崎さんのおかげで上手くいって良かった。

素敵なお話。

破滅系?ハッピーエンド?とドキドキしながら読みましたが、とても気持ちの良いラストでした。2話まで無料で3話完結なのも良心的(笑)
    各人の視点から描かれているのも面白いし、労うポイントは勉強にもなるので、ぜひ他の話も見てみたいです。

まさに、私も同棲中の彼に労って欲しい!やって当たり前と思うな!と思う出来事があって読んでみたけど、これは自分にも言えることだった。いい漫画読めてよかった、自分の生活にも取り入れられるようにがんばろう!

何度も読みたい

結婚生活に疲れて色々なことが嫌になったときにまた読みたいです
    無駄のないストーリーで、変に引っ張ろうとするところもないし、サクッと読めてよかった
    何度も読みたいから購入しました

めっちゃいい話!

当たり前の事を当たり前にやるだけで幸せになれるんだなって感じの話!

こんなサービスなら私も使いたい!笑

よかった

軽い気持ちで読んだらハマった!
    怪しいサービスって思ったけど、初心を思い出して結果オーライ。なかなか気付かないことに気づき、ほっこり幸せになってよかった。
    飲み屋の女将さんもいい味出してたね。

労われたい

結婚10年・・・まさにタイムリーに悩んでいることです。自分が労えば相手労ってくれるはず、と頑張っていましたが現実は漫画のようには行かず心が折れました。
    ホントにあるといいなー、ねぎらいレクチャー講習。

良い!!!

よくあるパターンのやつかなーと思ってましたが、読み終わってほんわりした気持ちになりました。

本当にこんなサービスあったら、毎日頑張るかもなー。
    レクチャーも良き。

そうそう、たった一言「ありがとう」を言うだけで、言ってくれるだけで違うのです。良いお話でした。でも、私には神崎さんは美し過ぎて頼めないかも…。

とても清々しい気持ちになれます

たった3話のお話ですが、とてもよく出来ています。ストーリーの中で奥さんとご主人のすれ違いから関係の修復までとても自然な流れです。
    ねぎらい代行というシステムはフィクションでも、後半のご主人へのレクチャーはなるほどと思えるアイデア満載。
    読後感がとても清々しい作品でした。