みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごくいい話です。荒んだ心に沁みました。
無料分だけ読みました。誰かに認めてもらいたい、という気持ちは誰にでもあるもの。続きは気になるけど、ご縁があれば、って感じです。
後味良かったです。
タイトルや表紙から、色物かと思いきや、意外によくまとまっていて、オチもあって、嫌な人も出てこない、ハッピーエンドの後味の良い作品でした。シリーズにしてもいいんでは
by オレンジヒヨコ- 1
わかる
自分も労われたい!
こんなサービスあったらハマってしまうかも(笑)
でも本当ならサービスじゃなくて、家族が当たり前にする気持ちなんですよね。by 匿名希望- 0
面白いよ。
最初絵をみたらホストばりのイケメンだったのでドロドロな感じ?と思ったけど代行さんもいい人で読んでて楽しかった。続きも見たいな。by 匿名希望- 0
ええ話やった
最近よくある「ダメ夫に復讐してやったぜ」路線かと思ったらそんなことなかったです。
まあ、「夫側に言ってやったぜ!」系ではあるんだけど、嫁側も反省したりする場面があるし、夫が妻が、男が女がというの関係なく「そうだよねえ〜」って思えた。
あとねぎらいの人のガラかめ感がじわじわクセになるのでシリーズ化してほしいです。by 匿名希望- 0
続編!!!!
広告でひっかかって読みました。
絵だけで若干ギャグ漫画じゃ…もしくはホスト狂いの主婦堕ち展開じゃ…と疑りかけて本当にごめんなさい。
人間関係再生への最高のバイブル。
内容の起承転結が素晴らしいです。
夫婦間だけじゃなくて、友人や職場など色んな切り口からの話が読みたくなりました。
あとNo.2以降のメンバーも知りたい(笑)
続き待ってます!!by よむぬぬ- 1
絵とか設定とかふざけてるのかな?と思って軽く読んでみましたが予想外にとてもいいお話しでした。
こんなに善良に関わってくれる企業があったらすてきだなーと思いましたがすごいコストかかりそうですね。by 匿名希望- 0
怪しいと思いましたが
凄く面白かったし、共感したし考えさせられました。三話完結もよかったです。ちょっと読みたいときにオススメ。
利用したい・・・
主人公の気持ちがめちゃくちゃ分かる。
毎日、仕事して旦那と自分の母親の世話して家事やってバタバタな毎日。
特別なものが欲しいわけでは無く、ちょっとしたねぎらいが欲しいだけなんですよね(涙)
「ご飯美味しいよ」とか「いつもありがとうね」とかそんな簡単な事で良いんです。
こんなサービスあったら絶対利用してるだろうなーby 万事屋さんたん- 0