みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ねぎらい代行

絵がキラキラ

少女漫画って感じの画風なのですが、話がテンポよくて続きが気になり購入…!冷静に考えてみるにはとてもいいお話でした!

絵とうらはらに

なんか結構濃い感じの絵で、サービスにハマっていく主婦の転落みたいなドロドロした展開だったら嫌だな..と思ったのですが・・違った!良い意味で裏切られました^ ^

なかなか勉強になりました!

ねぎらい代行完結しているお話で話数も少なかったので読みやすかったです。
    夫婦のコミュニケーションの取り方の大切さを勉強させてもらいました。
    とってもよかったです。

サラッと読めて◎

倦怠期の夫婦、ねぎらいレッスン良いですね! 私も受けてみたいわ 笑 当たり前の日常の中に、お互いの些細なありがたみを忘れないことが大切ですね♪ 私も夫をもっと労おう!

素敵でした!

初め読んでる時は、ホストみたいな神崎にハマって、破滅していくのかな?とか思ってましたが、神崎と飲み屋の女将さんの言葉で夫婦互いにハッとさせられて考えを改めて…っていうのが良かったです!

まず無料の分を読みました!
    内容がよいです!面白いです!!ドラマ化強く希望しますー。主人公は手越があっています!!笑

神崎さん、サイコーです。
    ねぎらい代行にはまる主婦の気持ち、よくわかります。
    仕事しながら頑張って主婦業やってるのに…いつのまにか旦那にとっては当然のことになってしまっているんですよね。
    わたしもねぎらわれたいです。
    ホストのようにどハマりして破滅させるのかと思いきや、大切なものを最後に気づかせる神崎さん…素敵すぎます!

主婦は日頃確かに誰からも相手にされていないような気持ちがあるので、こういう仕事の人にはまるひとはいる気もします。これが進むとホストとかになるのかな?でも、旦那さん大事にしないといけませんね。

三話完結で読みやすくあっという間に読んでしまいます!違うストーリもみたいです。絵は少し独特ですが、面白いです。

おもしろかったです。ねぎらい代行のイケメンくんはきちんと線を引いていて、家庭を壊すことはせずっていうのが良かったです。3話目がまだ読んでいませんが、続編があってもいいなーと思いました。