みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主婦は日頃確かに誰からも相手にされていないような気持ちがあるので、こういう仕事の人にはまるひとはいる気もします。これが進むとホストとかになるのかな?でも、旦那さん大事にしないといけませんね。
三話完結で読みやすくあっという間に読んでしまいます!違うストーリもみたいです。絵は少し独特ですが、面白いです。
おもしろかったです。ねぎらい代行のイケメンくんはきちんと線を引いていて、家庭を壊すことはせずっていうのが良かったです。3話目がまだ読んでいませんが、続編があってもいいなーと思いました。
夫婦のすれ違い漫画には珍しいハッピーエンド。読み終わった後に幸せな気持ちになれた。ほかのキャスト、ほかのお客さんの話も読んでみたい。
面白いです(^^)
無料分しか読んでないのですが、とても共感できる内容で続きが気になります。夫の「ねぎらってほしいのは俺の方だ!」という言葉、女将とのやり取り、心に響きました。
三話で完結?
いいお話しでした! 三年経つと お互いに愚痴やため息出ますよね タイミングが悪いと 確かに些細な口喧嘩になります。 いつの間にか言葉を言わなくても わかりあえていると思い甘えて我がままな態度をとりあってしまいます。 いつまでも心に思っている事を言いあえる関係で居たいと思いました。
飲み屋の女将さん 代行の彼の言葉にハッとさせられました。 お互いねぎらいを忘れるけど 言って欲しい事を...
シリーズ化して 色んなパターンを読みたい作品でした。by 黄色いハンカチ-
実際にあるか分からないがこういう商売もなかなか需要があるのかもね。女は褒めてもらいたい生き物。優しいイケメンになら尚更でしょう。
by 星夢人-
絵が
良かったです!
昭和のキラキラ絵で、少し古臭いかもし、内容もありきたりかもしれないけれど、3巻で読み切りだし、最後はホッコリな気持ちになりました!by 匿名希望-
絵が独特だったけど、3話完結で話は読みやすかったし、おもしろかった。
ちょっとしか出てこないけど、同窓の居酒屋のママが好きだなぁ。
ねぎらい代行のイケメンくんは、思った以上にいい人です。
夫婦関係はもちろんだけど、家族やともだちや、付き合ってる相手、会社の人間関係でも、ねぎらいの言葉があれば円滑な関係を築くことができるんだなぁと思った。
ずっと一緒にいるとこのマンガの旦那みたいに言わなくなっちゃうからね。
気づいたら言葉にしなきゃダメだなーと、思わされるマンガでよかった。by 匿名希望-
絵は少し古いような(逆にそれが良いと)感じですが、代行の人が思ったより良い人っぽくて代行人さんから側の話しも読んでみたいと思いました!