みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ねぎらい代行

心配をしていたのはこのすごく優しい気持ちが伝わってきてこの本を読んだらなんだか少し元気になりましたその時は何も思わなかったが後々読んでいてとても嬉しく逆に萩励まされることもあり嬉しい気持ちに

まだお試し分しか読んでないですが、まず絵からして笑えました!ねぎらいって大事なんだなとつくづく思わせる話しでした?

ねぎらい

労ってくれるっていいなと思った!そしてなんだかんだでうまくいくこの夫婦関係も素敵だなと思った!夫が変わろうとしてくれて良かったー!

いい

3話完結というスタイル、そのなかで伝えたいことがちゃんと伝えられている良いお話し。
    私はタバコは吸いませんが、生活のなかで一服して気分転換.リフレッシュするような感覚になれるかも。
    こうありたいと思うことも、自分の中にエネルギーが足りてなければいくら努力しようと思っても出来ない。
    ねぎらいというエネルギーを貰って満たされて、本来こうしたかったというところにも立ち帰れる。
    とても後味よく心が和みます。

タイトルと、とてつもない目力の綺麗なお顔のイラストに吸い寄せられ、無料分の2話のみ読みました。
    面白い設定で、タイトルから連想されたドロドロ感もなく、良いお話♪
    小料理屋の女将の一言一言が的を得ていてスカッとしました。

あと1話で完結なんですね!
    読んでみたいと思います。

良い仕事

ねぎらい代行、とっても良い仕事だと思いました。このご時世1番ねぎらってほしいひとには労ってもらえないという人は山ほどいると思うので、現実にこの仕事があれば売れるだろうなあと思う。

by span

ねぎらい代行さん いい仕事してましたよね
    去っていく姿に頭下げてるとこ 仕事人て感じ
    夫婦は会話大事だよね
    3年で会話無くなるの?ハヤクナイ

斬新なのに

キュンとしました!
    結婚して日常をかさねるとお互いに馴れ合いも出てくるもの。
    主婦の心の隙間に付け入らないでと初めは思いましたが、関係修復という良い展開になって、良い意味でうらぎられました!

ねぎらい

とても大切ですよね。
    夫婦のどちらか片方からだけでは、ここまでハッピーに終われなかったかなって思います。
    現実では難しいものですから。
    3話中2話が無料、読んでみたらよかったので新たなお話が今後出るならば参考も含め読みたいと思います。

最初はホストに引っかかる主婦の話かなと疑惑の目で見ていましたがいい意味で見事に裏切られました!相手をねぎらうって大事だなと思うし感謝の気持ちで接するって頭では分かっていても家族だから照れて言えないししてもらうのが当たり前になっててそれが相手の不満に繋がり知らず知らずのうちに傷つける結果になるので本当にねぎらうことって大事で夫婦の絆に繋がるなあと改めて思いました。世の中の男性に読んでもらいたい作品です。