みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ねぎらい代行

評価3 12% 24
評価2 2% 4
評価1 0% 0
21 - 30件目/全125件

ねぎらってほしい時、ありますよね。たった一言で 報われた気持ちになることありますね。わかります、主人公の気持ち。
    ラストは そういう展開になるんじゃないかなあと思っていました。ハッピーエンドでよかったです。

by 匿名希望

絵が濃いけど面白いストーリーでした。種はだってねぎられたいですよー。怪しすぎて自分だったら頼めないけど、こんな善良な人が来てからるんだったら有りだと思う。飲み屋の女将さんもいい人だな。

by 匿名希望

絵のクセがすごい笑って思ったけど
    話の内容もテンポもセリフもいいです
    夫婦が自分を見つめ直していけて良かったと思いました
    居酒屋の女将さんの言葉を
    世の中の愚痴ってる夫達に聞かせたいですね笑

星が足りない

絵の上手さを上回るストーリーの良さ!クセのある濃いめの絵ですがスッキリしているのでお話に集中しやすいです。
    実際にこんな代行サービスがあったら本当に世の中明るくなりそう。国外ではよくマイカウンセラーとかがいて特に夫婦の人間関係修復に効果ある職域が存在していたかと記憶していますが(あいまい)

読み終えて登場人物全てに拍手でした。素敵な3話、出会えてよかったですー!

by 匿名希望

普通に面白かったです。

最初は面白い気がしなかったんですが、
    話のテンポがよく展開が早いので気付いたらダレる事なく読み進めていました。
    ただ、結末の予想がつきすぎるので、わざわざ購入まではしないかなと思いました。

by 匿名希望

心配をしていたのはこのすごく優しい気持ちが伝わってきてこの本を読んだらなんだか少し元気になりましたその時は何も思わなかったが後々読んでいてとても嬉しく逆に萩励まされることもあり嬉しい気持ちに

by 匿名希望

まだお試し分しか読んでないですが、まず絵からして笑えました!ねぎらいって大事なんだなとつくづく思わせる話しでした?

いい

3話完結というスタイル、そのなかで伝えたいことがちゃんと伝えられている良いお話し。
    私はタバコは吸いませんが、生活のなかで一服して気分転換.リフレッシュするような感覚になれるかも。
    こうありたいと思うことも、自分の中にエネルギーが足りてなければいくら努力しようと思っても出来ない。
    ねぎらいというエネルギーを貰って満たされて、本来こうしたかったというところにも立ち帰れる。
    とても後味よく心が和みます。

by 匿名希望

タイトルと、とてつもない目力の綺麗なお顔のイラストに吸い寄せられ、無料分の2話のみ読みました。
    面白い設定で、タイトルから連想されたドロドロ感もなく、良いお話♪
    小料理屋の女将の一言一言が的を得ていてスカッとしました。

あと1話で完結なんですね!
    読んでみたいと思います。

良い仕事

ねぎらい代行、とっても良い仕事だと思いました。このご時世1番ねぎらってほしいひとには労ってもらえないという人は山ほどいると思うので、現実にこの仕事があれば売れるだろうなあと思う。

by span

無料の作品