みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白かった!
おすすめに出ていて絵柄が気になり読んでみたら面白かったです。
いい話だった…!
このジャンルは普段読みませんがこういうのもいいな、と思いました!by チマキ- 0
なかなか
確かに夫婦って時がたつと馴れ合いみたいになってしまうところありますよね。
しょせん赤の他人ですし…
気を付けないと。
飲み屋のママの話がなるほどと思わされました。by 匿名希望- 0
素敵な代行。
こういう結末だといいなぁって願ったハッピーエンドだったのもいい!
褒めたり褒められたりするってすごく大事なことなんだろうなって思う。by 匿名希望- 6
当事者間でしかわからない
夫婦のちょっとしたすれ違いから、良くない方向へ展開していくと思いきや、お互いの関係を見つめ直すいいきっかけになったようで、よかったなぁと思いました。
代表かっこいい
ねぎらわれたい〜と思って読み始めました。代表は料金払っている時以外は冷たいんだろうなと思ったら、いい人だった〜!
by うにう- 0
利用したい
現実にこんなサービスがあるのであればぜひ利用したい。というかお互い気持ちよく過ごすには相手の気持ちに寄り添って感謝の言葉を伝える事が一番かな?
考えさせられる作品で読んで良かった。絵が独特だけれど、私は好き。夫婦間がマンネリになって悩んでる方におすすめ!
by BJJZM- 0
おもしろかったです。ねぎらい代行のイケメンくんはきちんと線を引いていて、家庭を壊すことはせずっていうのが良かったです。3話目がまだ読んでいませんが、続編があってもいいなーと思いました。
世の夫達にぜひ読んで欲しい✨
最初はホス⚪?サギ?とか疑ってましたが全く違ってました。神崎さんのねぎらい神対応✴️結婚したら誉める、気配り、ねぎらい全部忘れた夫に神崎さんの講座受けて欲しい✨
by マドンナリリー- 4
夫婦のすれ違い漫画には珍しいハッピーエンド。読み終わった後に幸せな気持ちになれた。ほかのキャスト、ほかのお客さんの話も読んでみたい。