みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ねぎらい代行

家族に読んで欲しいな

ほっこりするとてもいいお話でした。絵も綺麗。当たり前だけど気がつかないことを教えてくれる良い漫画でした。うちの旦那さんにも読んで欲しいなぁ〜

こんなサービス実際にあったらやってみたい!
    些細な一言って大切ですよね。夫婦の会話ってだんだん少なくなっていくし、お互い思いやりを忘れたらいけないよね。たまにはダンナにもねぎらいの言葉でもかけてあげようかなと思いました

ねぎらい代行。発想が面白いです。日々頑張っているから労ってほしい。しかもイケメンに言われたら疲れも吹っ飛びます。

読みやすい

色んなねぎらいサービスもあり、ちょっと試したくなるなぁと思いながら読んでました。
    話が3話と短いですがサクサク読めちゃったのでよかったです。

面白そう

表紙が昔のマンガのタッチだったのどんなものかな〜と思いましたが読みにくい絵ではなかったです。
    ねぎらい代行という事で内容がとても気になりましたが途中まで予想通りです。が、途中で意外な展開になりそうなので読み進めるのが楽しみです。

テーマが面白く読みはじめました
    神崎さん、女将、ともに説教臭くない正論で諭してくれて 結果夫婦仲までうまくいきます
    夫婦だけでなく、人との関係って思いやりと労いの心と言葉かけで大半はうまくいくものなのだと感じました
    話のボリュームやテンポも良く、読後スッキリしました

主婦は日頃確かに誰からも相手にされていないような気持ちがあるので、こういう仕事の人にはまるひとはいる気もします。これが進むとホストとかになるのかな?でも、旦那さん大事にしないといけませんね。

気持ちが温かくなりました。

軽い気持ちで読み始めました。
    良くある夫婦のネタだけど、ねぎらわれる事で物事がいい方向に向いていく。奥様が一瞬間違いをしてしまうところはちょっと共感出来ました(笑)
    何かに気が付かされました。

話的にもサクッと読めて空き時間にはちょうど良かったです

めっちゃいい!

絵柄古いかなと思いつつ気になって試し読みしたら全部読んじゃった!こんなサービスあったらいいなぁ\(//∇//)\素敵!

共感出来る

主婦は労われない職業ですよね
    主婦の仕事はリセットする事の繰り返し

家の掃除もキッチンの片付けも元通りに…
    当たり前になっていくのはしょうがないのかもしれない