みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
昭和初期の頃みたいな絵の濃さですね。でも“ねぎらい代行”なんて 美男子がさっさと皆を幸せな気分にさせてバラを咥えて(昭和な感じでww)去っていくギャグマンガなのかと思ったら ちゃんと ほんわかしたストーリーがありました。
by announ- 0
サクッと完結してよかった
広告から無料分読み始め、つい課金したらすぐ完結でしたが、まだまだ色んなエピソードを読みたいと思いました。
まさに、私も同棲中の彼に労って欲しい!やって当たり前と思うな!と思う出来事があって読んでみたけど、これは自分にも言えることだった。いい漫画読めてよかった、自分の生活にも取り入れられるようにがんばろう!
読後感最高です
ねぎらい代行サービス、あったらいいのに!と思いました。神崎さんは見た目も中身もとってもイケメン。よくあるホストにハマるような作品ではなく、読後感も爽やかでした。どことなく昭和の香りのタッチの絵かなと思いましたが、読み易く神崎さんも素敵でした。サービス利用中の裏側にあんな気遣いもあるなんて…。最後のパフェのシーンも良かったです。
3話で綺麗にまとまっていますが、シリーズ化して欲しい!by 匿名希望- 6
古臭い絵だなと思いつつ、無料分を読みました。
─が、凄くハマりました!
そのまま3話も購入してしまいました。
最後の神崎さんと夫とのやり取り、成る程と思いつつ読みました。
皆さん書いてますが、世の夫に読んでもらって労いの言葉を沢山言ってもらいたいですね。
本当にそんなサービスあったら、私も試して見たいですwby littlesnowv- 0
何度も読みたい
結婚生活に疲れて色々なことが嫌になったときにまた読みたいです
無駄のないストーリーで、変に引っ張ろうとするところもないし、サクッと読めてよかった
何度も読みたいから購入しましたby 匿名希望- 1
めっちゃいい話!
当たり前の事を当たり前にやるだけで幸せになれるんだなって感じの話!
こんなサービスなら私も使いたい!笑by 匿名希望- 0
よかった
軽い気持ちで読んだらハマった!
怪しいサービスって思ったけど、初心を思い出して結果オーライ。なかなか気付かないことに気づき、ほっこり幸せになってよかった。
飲み屋の女将さんもいい味出してたね。by 匿名希望- 0
素敵でした!
初め読んでる時は、ホストみたいな神崎にハマって、破滅していくのかな?とか思ってましたが、神崎と飲み屋の女将さんの言葉で夫婦互いにハッとさせられて考えを改めて…っていうのが良かったです!
労われたい
結婚10年・・・まさにタイムリーに悩んでいることです。自分が労えば相手労ってくれるはず、と頑張っていましたが現実は漫画のようには行かず心が折れました。
ホントにあるといいなー、ねぎらいレクチャー講習。by 匿名希望- 0