みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
めちゃくちゃ好き
おじさんのキャラクターも、なんとなく現実世界にいそうで、きっちりなんでもこなす性格が面白い。ハリネズミというより、おじさんのせいかつがかわいい
表紙に惹かれ読みましたが、ユルい絵がカワイイです。とりあえず無料の2話だけ読みましたが、続きが気になります!
優しくて面白い
主人公の坂本さんの心の優しさと癒されるおかしさ。ハリネズミちゃんも可愛いですが、坂本さんと坂本さんの周りの人たちもとても温かくて読んでいてとても気分がいいです。ロン毛(しかもストレート、武田鉄矢タイプ)をなびかせる坂本さんにハマっています。これからも新しいお話が入荷するのを楽しみにしています。
by サフランぺー子- 0
すごく面白かった
ハリネズミの生態を全く知らなかったけど、めちゃくちゃ可愛い…
会社の人も近所の人もやさしい世界だし、読んでいてめちゃくちゃ癒されます。by 匿名希望- 0
癒しでしかない
このマンガに出会い、毎回、読めるとこまで読んでいた『無料会員』だったのが、あまりに癒され、つい『月額会員』になってしまったほど。
ハリネズミを飼ってみたかったので、速攻読みました!やっぱりハリネズミがかわいい!続きが気になります!
大好き
買うつもりなかったけどつい続きを…笑
ほのぼの系は読み飽きたと思ってたけど、坂本さんがたまりません笑by 焼きモチ- 0
癒し系?!
絵面だけで、笑いが出ました。
内容も面白いです。
主人公とハリネズミの ギャップに
ハマりましたね。
続編が読みたくなり、つい購入。by 無印**- 0
かわいい♪
濃いキャラの主人公に、可愛いハリネズミが反比例していいですね。会社の人もそりゃびっくりでしょう。早く続きが読みたいので、待ってます。
最初のカラーページのインパクトがすごいです!ハリネズミの生態を思わずウィキペディアで調べてしまうぐらいおもしろいです
by Miku- 0