みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
絵もキャラも素敵すぎます!!
ハリネズミと坂本さんのグッズがほしくなるくらい癒されます。
菓子折持って正装している坂本さん、仕事が早い坂本さん。坂本さんの全てが本当に大好きです。
疲れた時などに読むと元気になれます○by 匿名希望- 2
坂本さんが元飼い主からハリネズミを守るシーンは、なんだかすっきりしました。
元飼い主に渡されなくてホント良かった。by 匿名希望- 0
無理分だけ読みました
おもしろ可愛いです。ほっこりします。38歳なんだ…。それでこの風貌…。なんだかんだで2話面白かったです。かうかかわないかは迷うところです。でも何度も見てしまいます。
坂本さん、たわみちゃんのお陰で交流が広がっていいですね。
動物好きに悪い人はいない❗
キャラが濃い人物も多いのにみんな感じいいい✌️
落ち着きかたがとても30代には思えませんが(笑)なんか楽しいですby 匿名希望- 1
ごめんなさい。
なんだか想像していた漫画と違って、かなり戸惑った。
無料分の途中で、続きはパスしました。
評価は凄く高いけれど、それが自分の好きな作品にマッチするかというと、是ではない…。
本当に、好みの問題。by 匿名希望- 0
癒し系
絵がシュール!ハリネズミかわいい。
あまり喋らないのに、ハリネズミを会社に連れて行く所など真面目さが伝わる!かわいくて癒されて次も読みたくなる!- 1
おもしろいです。
動物好きにはたまらないストーリーです。分かる~というような場面がたくさんあってとても楽しくよんでいます。
ハリのある生活ってハリネズミの事だったんかい!笑
坂本さんが優し過ぎてほのぼのします
ハリネズミに敬語で話しかけたりて笑
皆んなに読んでほしいです!by 匿名希望- 1
ほっこり♥
とってもいいです!
主人公のキャラといい、ハリちゃんのキャラといいストーリーも抜群!!!
久々に思い出しましたわ!
今の世の中、ホントに動物達の命をなんと思っているのかと腹立たしく思っていました。この漫画を見て、少しでも動物達の命を軽く見ないでほしいの願いつつ、ずっと購読していきます。
ありがとうございました!by 匿名希望- 1
おじさんとハリネズミ?
インパクトのある絵に引かれて無料分だけのつもりで読み始めました。坂本さんのキャラにハマり課金決定!ペットを大切にしつつ自分も癒されていく。職場の人達も優しくて、大家さんはホントに最高!眠れない時に読んでほっこり癒されます。続き早く読みたいです。