みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
可愛い!
絵が独特ですが、ハリネズミを飼うお話です!
ほのぼのしててめっちゃかわいいー!🥰
無口な主人公も飼育を通して他の人とふれあいはじめて…
オススメします!by 匿名希望-
程よい絵の感じ
広告で紹介されてて…ハリネズミのマンガって?とチョイと気になり読んでみたら、ハマりましたね。絵がリアルでないのが程よいです。
ほっこり
まさかのペットでこんなに変わるとは!
とてもホッコリする話です。
主人公のマジメさがかわいく感じられる。by 匿名希望-
こういう感じのコメディほのぼの系漫画には課金しないで生きてきました。(そこまで続きが読みたくなったことがなかったので。)
でも、これは違った!無料の2話を読んで…ハリネズミも、ある意味坂本さんも可愛くて(笑)
無料分を何度も読んでしまって、もう、我慢できない!と思って続き購入しました。
動物を大事にしない元飼い主にはイラっとするけど、他の登場人物はみんないい人。読んでいて幸せな気持ちになります。
ハリちゃんが坂本さんに針をたてなくなるシーン。助けてもらって立ててた針を納めるシーン。大好きです!by 匿名希望-
坂本さんの優しいお人柄と髪のファサーにほっこり癒され、楽しく読ませていただいています。私もりんごあげたい!
まだ無料分しか読んでないのに
ハリネズミの可愛さにやられてしまってます!
そしておじさん絶対いいキャラ!by 匿名希望-
可愛い!!
可愛い!!ハリネズミも、可愛いけど、坂本さんが可愛いおじさん!! 一見、絡みづらい人って、話してみると、面白かったりする。人間味ある話。大好きです。
ハリネズミ可愛い。おじさんも可愛い
ちょっと変なおじさんが、突然家にいたハリネズミの世話をするってストーリーです。そう言えば、昔、うちにもインコが家に入って来てしばらく飼ってたなぁ。なんとなく親近感がわいてハマりそうです。
絵もキャラも素敵すぎます!!
ハリネズミと坂本さんのグッズがほしくなるくらい癒されます。
菓子折持って正装している坂本さん、仕事が早い坂本さん。坂本さんの全てが本当に大好きです。
疲れた時などに読むと元気になれます○by 匿名希望-
無理分だけ読みました
おもしろ可愛いです。ほっこりします。38歳なんだ…。それでこの風貌…。なんだかんだで2話面白かったです。かうかかわないかは迷うところです。でも何度も見てしまいます。