みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

5.0 面白い!坂本さんのキャラもいいし、たわ美ちゃんも可愛いし、読んでて楽しいです。独特の絵もいい味しかだしてます。課金してあっという間に読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みしました!
 口コミが良かったので気になり
 読み進めましたが、とにかく
 ほっこり癒される漫画でしたby 匿名希望-

0 0

4.0 かわいいハリネズミがかわいくて読み始めたんですが今ではおじさんの方が好きです。優しい気持ちになれるお話です。ハリネズミが飼いたくなった!!けど、難しそう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい癒されます。かわいい。大の大人とハリネズミというアンバランスなところもギャップがいいです!ナイスコンビでいやされます by つきとほし-

0 0

4.0 ゆるっと癒し系仕事が出来るだけが取り柄のようなサラリーマンがある日はりねずみを飼いだすお話。
 ゆるくって読んでいて癒されるby 匿名希望-

0 0

3.0 ハリのある生活ですね!
 とても律儀なおじさんとハリさん、見ていて面白くほっこりします。
 実際に飼っている人はいるのかな?by 匿名希望-

0 0

5.0 超面白い!超面白い!というか、金八先生?笑笑
 見たら分かります笑笑
 癒されるしサイコーの作品です!
 ポイント買い足しちゃいますね!by 匿名希望-

0 0

5.0 うは〜っ可愛いです!!どっちも!そして動物を責任持って大切に育てる覚悟や周りの人達と少しずつコミュニケーションをとっていく過程が絶妙です。ポイントがあるときに少しずつ読みます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼの絵は若干クセ強いけど、それが気にならない位いいです。
 たわみちゃんとの生活のなかで周りの人と打ち解け始めるのを見ると、ほのぼのして続きが気になります。
 クセ強いくせに、くせになる漫画です。by 匿名希望-

0 0

5.0 坂本さーん坂本さんのキャラがおもしろすぎて良すぎてニヤニヤが止まりません!
 ハリネズミも会社のみんなも大家さんも、ついでに元飼い主までがおかし過ぎる!by けいた2号-