みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
カラーで見やすくて
メッチャ可愛い(*ºчº*)
久々に動物系を読んでて何かホッコリしましたwby 匿名希望-
ハリネズミくんかわいいです。生き物との暮らしは癒されますね。とりあえず無料分読んでみましたが続きが気になります。
おすすめだったので読んでみた。
面白い!
主人公はキモかわのおじさんだけど、とてもいい人。他の登場人物も濃い!けど、みんないい人達でハリネズミは可愛いし、中毒になりそう。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
ほっこりできます。
ひょんなことからハリネズミを保護した坂本さんが、人としても優しくてすごく思慮深くて魅力ある人物です。
本当にハリのある生活になってて素敵!by 匿名希望-
続きが気になる
おじさんの髪ファサ♪が気になるけど(笑)
控えめな優しいおじさんと、ハリネズミちゃんの生活。
ほんわかしていて癒されます。早く続きが読みたいな〜^_^by こっこちゃん2021-
ハリネズミがかわいい!!かわいすぎます!!警戒して針を立てていたハリネズミが毛を立てなくなってきて、主人公のむさいけど、愛嬌あるおじさんとのやりとりが、ほんわかした気持ちにさせられます
癒やされます!飼い主の坂本さんも素敵です!動物って人間関係までほぐしてくれるんですね!大家さんも優しい!
かわいい!
ハリネズミがかわいいのはモチロン、坂本さんと会社の人達もみんな善良でかわいい。
会話やストーリーも自然でイライラしない。ストレスなく安心して読める。by 匿名希望-
おじさんと笑
可愛いハリネズミと独身の冴えないおじさんとの
可愛い生活を繰り広げるストーリー!冴えないおじさんも、回を追うごとに、愛らしいキャラクターに笑by 匿名希望-
ハリのある生活、で、この漫画を読めばハリのある生活になるヒントがあるかも?!と思って読んだのですが、勘違い・・・ハリ違いでした。漫画は面白かったですよ!