みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ハリネズミを飼ってみたかったので、速攻読みました!やっぱりハリネズミがかわいい!続きが気になります!
最初のカラーページのインパクトがすごいです!ハリネズミの生態を思わずウィキペディアで調べてしまうぐらいおもしろいです
by Miku-
絵が可愛い
絵がシュールすぎて大好きです。この作画でこの内容癒されます。坂本さんがハリネズミを気遣って部屋の温度調節したり必死な感じが可愛いし題名と内容が見事にリンクしてて笑っちゃいました。
かわいおもしろい
いやぁ~、かわいい!ハリネズミが!うちの旦那が動物にたいしてこんな感じ。子供の様に大事にしちゃうんだよねぇ~
おじさんとハリネズミ
ほのぼのとする作品、おじさんのキャラクターとハリネズミが懐いて来るところがいいです。他の動物と比べるとこの先の話作りが大変だと思いました。
ハリネズミとおっさん
絵はクセがありますが、心優しいおっさんが拾ったハリネズミに優しく接する姿が「人は見た目によらず」でほのぼのとした気分にさせられる漫画です。続き、早く出ないかな。
ほのぼの
読んでてほのぼのしました。
個人的には、めっちゃファンキーな感じの大家さんがキャラ画濃くて好きかな。
主人公の人もですが、かなりキャラが濃いと思います。by 万事屋さんたん-
ふぁさっ、が良い!
無料本読んだところです。主人公もハリネズミもかわいい!この後どうするか楽しみ。2人とも?幸せになってほしいです!
by ひちゃっぴー-
フルカラーの意味あるのか謎ですが、面白いです(笑)
いいキャラのしかも30代に見えないおじさん?がナイスすぎて、応援したくなりました。by 匿名希望-
きもかわいい
坂本さんがキモ可愛くてたまりません。
ハリネズミより変なおじさんが気になってしまって続き購入してしまいました。by うーーたん*.-