みんなのレビューと感想「淫紋治療士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料あったので読んでみました。
    淫紋治療という設定も面白いし、ナンバーワンとしてしまうというのも結構ツボ設定でした。
    まだ最後までは読んでないですが、ハッピーエンドになると良いな。

途中まで読みました!治療する側だったのが、突然される側に!!同僚に頼んで治療してもらう事に。
    同僚も優しくて良い人なので、これから2人の気持ちがどう変化していくのかが楽しみです♪

作者買いしてます😆
    なかなかエロくて好みです🎵まぁ確かにほかの方のレビューにもあるように、エッチばっかりしてる感もありますが(笑)
    それはそれでハピエン大好物なので☺️

淫紋治療士とはなんぞや?と興味を引かれ、5話まで読みましたが中々面白いです。
    男の人たちはガッチリしてないのに脱いだらバキバキで、ファンタジーだなーなんて思いました。

呪印があり、 セ⚫クスしないと治らない
    同僚に頼み治して貰うがー…

前戯無し、単調なセ⚫クス、最初の3話くらいでよかったかもしれません(個人的に)

でも表情とかもえろくていいですね、

う~ん

この作者さんは出たらほとんど買ってます。最後まで読みましたが、エロを楽しむならいいかな。ハッピーエンドで終わりましたが、少し物足りなさを感じてしまいました。

職業が職業だし、どうかな~と思ってはいた。
    普通の同僚とは違うし、理由はどうあれ仕事だとしても性行為は性行為だから、受けのそういうのは見たくない!って人はやめといたほうがいいかも。

無料で読んでみたけど続きが気になります
    これは、そく購入ですね
    すぐポイントが、なくなりました。
    面白いのでオススメです

設定が斬新でいいと思うし、神崎さんかっこいいし内容も面白いんだけど、やっぱ男の人を抱くのが仕事の二人が恋人同士になるのはちょっとお互い辛くない?って思いました。

良いねぇ!

ほぼエロです(o^-')b !
    エロシーンが黒塗り部分が多くて残念だけど、仕方ない。
    あんまり評価良くないけど、私は好きだなぁ。