みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
う~ん
設定アリアリの、悪役とか、バカな男達とか。お相手もある意味チートなので、珍しい点はないですかね。どうなのかな?
by 暇ん児2- 0
悪役令嬢の話は多いですが、この作品は出だしから惹き込まれました。
前世(?)の記憶がちょっと他の作品とは違っていて面白いです。
主人公もラグナに対しては本当に可愛らしいです。by 凪.- 0
続きが気になります
悪役令嬢関連の話にハマってます。
イヤ、本当に乙女ゲーのヒロインってなんであんなに人生舐めプで生きられるのかと。。。
第三者目線から見るヒロインにゾッコンにな男ども異常さが描かれていて面白いです。by りっちゃ=0w0=- 0
ついつい
絵はひどいし、ヤンデレ要素強めで読んでて疲れるけど、続きが読みたくてつい読んじゃう。
全員に復讐したあとはどうなるのかが気になる。by ぷきゃり- 0
わりとよくある悪役令嬢がヒロインの話ですが、設定としては好きです。ストーリーもよくある感じで新鮮さはないですが、先を読みたいと思わせる何かがあります。絵がもっと丁寧ならいいなと思います。
by ナオリズム- 0
きれい
絵がきれいで読んでて楽しいです。
画力が高くラグナなどドラゴンも上手なので物語に集中できる。これからも楽しみby ササパンナコッタ- 0
イマイチ絵が迫力ないなぁと思ってしまいました。特に龍が。羽とかもっとバッサバッサしてて欲しい。お話も、本当はどちらが悪いのか悩ましい。
by にーにーにーに!- 0
可愛い
邪龍と暮らすってなんだ?って思いから読み始めたのですが邪龍が可愛すぎます!!
続きがめちゃくちゃに気になるくらいです!by にゃおฅ•ω•ฅ- 0
えー、
全然序盤しかよんでいませんがアリシエラに嫌悪感。続きが気になりますが他の方のレビューを読んで続きを見るか悩んでいます。
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
今回は幸せになってほしいや今までの相手に福祉有して成功してほしいなど思ってしまいます。by 匿名希望- 0