みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
今流行りの悪役令嬢ものですが、
転生物といえばいいのかな?
それも入っていますね。
面白いストーリーです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
話のテンポはあまり良くないように感じるけど続きは気になる。周りが洗脳されてるっぽくてヒロインが真っ黒黒な感じがする。
まだ無料の所だけですが、こんなに胸が締めつけられる悪役令嬢の話は初めてでした。
主人公には幸せになってもらって、最低な2人には何か起こってほしいと思いました。by おーなっつ- 0
続きが気になる
3話まで読んで、続きが気になってます。邪竜が今後人型で出てきてくれるのか、どうなのかによって私の中の評価が分かれます。最初の入りはお決まりのパターンで可もなく不可もなく。邪竜との今後がどうなっていくのか期待の意味を込めて星4です。
無料の部分のみ読んだ感想
五回目の人生で婚約破棄を申し出たけど、家柄から婚約破棄出来ずにいて絶望に陥るけどラグナという竜の名前を呼んで助けを求めるシーンから想像するにこれからきっと竜に攫われ(助けられ)て幸せに暮らしたいけど元婚約者が邪魔をしにくるのだろうと予想ができた。
最終的にはメリバかもしれない風もあるけどハピエンで終わると予想した。by イトリ- 0
悪役令嬢系ってほんとどの婚約者もクズだよねwwなんか昔のこうゆう時代に生きてた男の人みんなクズなんじゃないかと錯覚する
悪役令嬢系で1番好きかも!面白い!!ラグナに私も愛されたいし、頭おかしいやつらばっかりで本当にイライラする
なかなかに面白いなぁ
人外かあ
しかも竜
すごい
イラスト綺麗だしなんかヒロイン可哀想だったのが甘やかされてくの見てて凄く癒されるby 匿名希望- 0
面白いです
転生ものは多く読んでいましたが、今回のお話もまた面白かったです。主人公が今後どのような行動をしていくのか楽しみです
タイトルに惹かれて読み始めましたが、意外と面白いです😊