みんなのレビューと感想「悪役令嬢、五度目の人生を邪竜と生きる。 ー破滅の邪竜は花嫁を甘やかしたいー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
出てくる人間全員腹立つ!もう早く2人だけの幸せ世界にしてくれや!と思うけど続きが気になるので読み進めてます。
by うどんち- 0
悪役令嬢ミュゼはかれこれ同じ人生を5回も繰り返していて、之から自分の身に何が起こるか分かっているので、どうしてもヤラれて事から回避して生き延びたいと奮闘するが…
by ヒナタウラス- 0
続きが気になります
悪役令嬢関連の話にハマってます。
イヤ、本当に乙女ゲーのヒロインってなんであんなに人生舐めプで生きられるのかと。。。
第三者目線から見るヒロインにゾッコンにな男ども異常さが描かれていて面白いです。by りっちゃ=0w0=- 0
小説を読んでから見ました
色々省略されているけど、概ね小説通り。ただ、やはり残酷描写だけは簡略化されてますね。
もう少し、最初の復讐シーン(悪魔に犯されるシーン)が詳細に見れると怖さが伝わるのですが、、、こればっかりは仕方ないかもしれませんね。
その後の復讐シーンも清々しいほど残酷なのですが、見ていられる程度で終わってます。
それでも、内容は原作通りなので残酷描写が苦手な人は回れ右の方がよろしいかと。
主人公が徐々に壊れて、邪龍へ依存していく姿がなかなか良きです。
今後の展開がどう描かれるのか、楽しみです。by ゆたたろう- 4
ついつい
絵はひどいし、ヤンデレ要素強めで読んでて疲れるけど、続きが読みたくてつい読んじゃう。
全員に復讐したあとはどうなるのかが気になる。by ぷきゃり- 0
好きなやつです
姿が変わる作品!!!
好きなやつでした!一気に見てしまいました。
邪竜が可愛すぎてさいこうです!!!!by 月夜魅- 0
わりとよくある悪役令嬢がヒロインの話ですが、設定としては好きです。ストーリーもよくある感じで新鮮さはないですが、先を読みたいと思わせる何かがあります。絵がもっと丁寧ならいいなと思います。
by ナオリズム- 0
絵が少し…
皆さんが言う通り絵は少し気になります。表情とかパーツとか…
でも話自体は問答無用でヒーロー(竜王)に愛されてる感じが可愛くて好きです。これからが気になります。by はるまむ- 0
きれい
絵がきれいで読んでて楽しいです。
画力が高くラグナなどドラゴンも上手なので物語に集中できる。これからも楽しみby ササパンナコッタ- 0
じゃりゅう?って怖い感じなのに一人の女の人を守るのに色んな人に怒ったりできて素敵❣️
ラグナは絶対他のところに行って欲しくない!!by みるみるみくるん- 0