みんなのレビューと感想「くびれと秘密パーティー ~家政婦市川春子の報告~」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
家政婦はみた?
ちょいちょい、何となく聞いたことある俳優さんとかの名前に似た登場人物がでてくるから、笑えます。これから、どうなるの?家政婦は見た、みたいな感じかな?
読んでいて怖くなっちゃいました。こんな人が身近に居なくてよかったなー。と心底思いました。こわいよー。
なかなかです。
うーん、個人的にはちょっとワンパターンでイマイチかな。もう少しストーリーを工夫してほしい。受ける人もいるかとは思います。
なにこれ
絵が下品!あまり内容も面白く思えなくて、無料分だけでいいかなという感じでした。ごめんなさい!女の人だけでもきれいだったりすればいいんだけども
まず、絵が無理でした。この作家さんの絵が無理なので。
内容も引き込まれるものではなく試し読みのみで充分でした。by 匿名希望- 0
少し
あまり興味が湧きませんでした。
読み進めるのがちょっと無理でした。
ごめんなさいでした。
絵も無理でしたby 匿名希望- 0
家政婦はみた!漫画版
主人公は市原悦子をモチーフにしてますね。絵があみり好きでないし、ポイントがたくさんあるときに読もうかなくらいの感じです。
by しまねこねこ- 0
全体的な雰囲気と
絵の感じがもう嫌な予感というかおどろおどろしさを感じて、期待感が高まります。ついつい気になり読んでしまいます。
絵は好き嫌いわかれるだろうけど、ドラマ化してほしいくらい面白そうな内容だと思う。ためし読みでは判断しかねないけど、最後まで読んでみたいなあ
絵が…
タイトルにひかれて試し読みだけ読みました。他の方もレビューに書かれていますが…絵の感じが…。
絵が古い感じなのが自分は、読み進めるのには気が進まないです。by 匿名希望- 0