みんなのレビューと感想「自惚れとランジェリー~ハイスペ同期の困った愛し方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の設定はなんか笑っちゃうんですけど、でも陰キャの西川くんと陽キャイケメンの高村くんがなぜかすごく似合ってて大好きになっちゃいました(o^^o)一度も恋愛をしていない西川くんが最後にはちょっと男らしく、実はほんとの恋愛をしてなかった高村くんに愛を教えるって言う感じでした。どちらも才能と実力があってこれからも高め合えるんじゃないでしょうか。

えろい!

乳首責めがとくにえろい!攻めも最初は意地悪だったけどだんだん受けに好意をいだき始めて行動がおもしろい!

他の

ほかのマンガでメンズランジェリーの存在は知っていたのでぜんぜん抵抗はなかったです。この子にとってはこれが自分の癒しなんだからイケメンくんはからかうのもほどほどにして気持ちをわかってあげてほしい。まー、そうなるんだろうけど。

無料の分を読んでみましたー!
    とても面白くていいところで終わってしまったので続きを読んできます!
    男性が可愛い下着つけてるのいいですね!

ランジェリー物だったので

最近ランジェリー系気になって仕方なかったので購入してみました
    いくつか見ましたが
    ランジェリー系描く方の絵はとても繊細で綺麗な描写が多いので見ていて楽しいです
    他の作品は女性物のランジェリーだったのでフリルやレースのでしたがこちらは男性用でしかもアダルトナモのまで
    下着を見てるだけでも楽しいです

男性のランジェリー姿って、何故かワクワクしますね꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    扉絵に惹かれて読んでみました。続きが楽しみです。

まじか

男で女の下着つけてることにビックリやったけどでもなんかそそるなと思ってしまいました←あと見つかった時うんァァァと思ってドキドキしました!

男性ランジェリーの話は、あまり興味はなかったんだけど、これは、面白かった!
    何といっても、かわいいカップルで、二人の思いが多少(大分?)ズレていても、それも笑えました。
    まだ、この後も続くようなので、今度は攻めのちょっと難しげ?な家庭事情を絡めて、受けくんとの愛を深めるところが見たいです。

乳首弱いタイプの受けめちゃめちゃ好み。もう可愛い!!!
    女の子より感じちゃう可愛い可愛い受けにちょっぴりSの攻め、あーかわいい。かっこいい。すき