【ネタバレあり】花とくちづけのレビューと感想(9ページ目)
絵が綺麗で引き込まれます。昔会ったことあるらしい思い出のイケメンと再会ししかも同居という漫画でしかあり得ないシチュエーションですが、主人公の性格が良いので許す。咲人さんも素敵すぎてキュンキュンが止まりません…
by いろは925- 0
おすすめ
絵もかわいい感じです😊はなしの内容もドキドキして良かったです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう- 0
まだ無料分しか読んでないですが、続き早く読みたいです、ラブストーリーは、イケメンだとサイコーですねカッコイイです
by ぶんちく- 0
軽いなぁ
高校生の娘を一人暮らしさせて、ヨーロッパにいる親もびっくりだけど、家の契約更新忘れるなんて可哀想すぎる。華道家の方も軽いなぁ。唯一良かったのは、元婚約者。良い味出してます
by ゆらりーの- 0
なかなかいい感じで面白い。
婚約破棄のシーンはあまりにも呆気なくてその設定必要か?と思ったけど。まぁ漫画だしね。by なつめちゃん- 0
う〜ん
設定が無理やり感があって、感情移入しづらいです。
華道家と女子高生というのもしっくりこないと言うか…by ざわおり- 0
華道家と女子高生のラブストーリー。少女漫画ならではのファンタジーさで現実味はないですが、絵がきれいでおもしろいです。
by たまきー。- 0
あーん、
もう可愛いが過ぎる!!読んで正解だなって思いました。まだまだ続きがあるのを読んでないのですが先がとても気になります!
by まちゃんんん!- 0
甘いけど好き。
絵、とても素敵です。きれいです。
ストーリー、甘いです。溶けます。シロップになった砂糖が結晶化するみたいに甘くてキラキラです。
なので、現実から離れたい時に抜群です。甘さに癒されます。
そして、お花たちに癒されます。タイトルも花を冠していて素敵。話中の生け花もすごくきれいです。
かすみちゃん、どうか幸せになってね💕といつも応援してます。、by モモイロタンポポ- 0
絵がとても綺麗で好きです。
咲人さんは風変わりな感じですがとっても優しい。かすみちゃんを丸ごと包んでくれそう。by なお★たろ- 0