みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うまく行きすぎ

家がなくなったかと思えば昔会った人と再会して、1日も野宿する事なく住むところが見つかって、家主の婚約者は婚約破棄にノリノリで即解決。今のところ難なく進んで行ってるから、これからの困難をどう乗り越えるのか期待。それすらもあっさり解決するなら、そこからは読まないと思う。

甘々

とても絵が綺麗で、すっごく甘々です。
    初めの出会いにビックリしましたが、
    そこからはもうキュンキュンすぎて、
    早く読み進めたいです。

by Laymee

あり得ないシチュエーションなのは、やっぱ漫画だけど、それに癒しを求めているので、アリですね!絵もキレイでイケメンで。ほんっと楽しい!

最高!

絵が美しすぎるし色のタッチが淡い感じで素敵です!
    美男美女だし、のめり込みすぎてまんがかたあましたぁ!!

先が楽しみ

絵が綺麗だし、ストーリーもほんわかしてる感じで落ち着いて読める。華道家のイケメンってだけで、なんか惹かれるし、女子高生とのラブはあるのかな…。

絵がとても好きで、気になって読み始めました!絵だけではなく、話しも面白くて、どんどん読み進めてしまいます!

素敵な作品

いけばなを習っていないので、分からないですが
    花の事やいけばなの世界を詳しく知る事もできます。蓮花は素敵過ぎます。家元の話など、大変な世界だと言うのは知ってましたが、花に対する気持ちが半端ないのは伝わります。

by 1245

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも優しくてチョット綺麗な話だなぁと思いました。歳の差があって相手は高校生だよなぁって思うけど まぁ物語としては成立するのでしょう。

by USAKO

良い

同居もの溺愛系は正直あり得な過ぎて好きでは無いのですが、このお話だけは何故か好きです。
    弟君が、お姉ちゃんを好きで良かった

年上の彼

住む家の親の手違いで住むことが出来なくなった。途方にくれていたら通りがかりの家が空き家みたいでじっと見ていたらかすみそうを抱えている人がいた。その人がライターで花を燃やそうとしてので思わず抱えて逃げてしまった。