みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分なので最初しか読んでいませんが咲人さんがきっとカスミソウをくれた人なんでしょうね。
いきなりキスするとか強引ですがキュンってしました。by MmM-
展開がはやい
一話目でキスしてしまうのは展開が早い気がしましたが、このあとの二人の関係の発展を引っ張るのかなと思いました。
by ぶた鶴-
いやあァ。年上イケメンいいねぇ、。まだ途中までしか読んでないけどもうすでにハマりました。みんなみよ。
by りななお-
The少女マンガ
手違いでいえがなくなってしまって拾ってくれたのがイケメンという漫画にありがちなお話ですが定番なだけにキュンキュンはばっちりです!笑
by ひーーーーーーーーーーみ-
無料分読みました。家族が自分以外全員海外とか外交官くらいかと思ってたけど、まいっかと思えるくらい絵が好みですー!
by waーーーiii-
ドキドキ
無料分を読みました。ドキドキしながら読んでいます。この先の展開が気になるのでしばらく読んでみようと思います。
by komekana-
綺麗な絵、描写、可愛い純粋な主人公の女の子、読んでて清い心になってしまいそうになります。なので心地よく読ませてもらってます。
あんまりドロドロな感じがないまま終わってほしいです。by コリコリコリ-
絵も好きだし、読んでてイライラもモヤモヤもないから読み続けてます。が、何があってもふたりは別れることないの確定みたいな感じだから、ポイント使ってもいいかな〜って時に読みすすめてます。
by とくめい☆-
コミックでも読んでます!
何回でも読めるかも!笑
同じ気持ちになって、どんどん好きが溢れて、素敵な2人です。by アムロちゃん-
無料話分をすべて読みました。結構ありえない設定や行動戸惑いでびっくりしましたが、おもしろかったです!!
by 匿名希望者です!!!!-