みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昔途中まで読んでたな~と無料分またよみはじめたけど、やっぱり面白い。お花も綺麗だし、グイグイ来てくれる年上って良い。

あまり家族には頼れない主人公がアパートを解約されて空き家のとかないかな?なんて入った家が華道の先生のお家できれいな花、美しい先生がいて
    事情をくんで家政婦として住み込みできるように。なんか先生がやさしすぎで大丈夫?高校生だけど本気なのか心配です

突然家を失った女子高生かすみが、偶然、イケメン華道家の咲人と出会い、一緒に暮らすことになり‥。しかも咲人は出会い初日にかすみにキスをする。とありえない展開ですが、二人の行く末が気になり、どんどん読み進めていき、結果、大好きな作品です!

絵がキレイ

親元を離れて訳あって一人暮らしをしていたが手違いで更新がされておらず住むところが…そんなの時近所の民家で花を燃やそうとしてる人が!いろいろあって一緒に住むことになるけど運命だよねー

美しい華道家さん

途中まで読ませて頂いております。
    お花のイラストがとってもきれいで映えているな〜と思いました。お話の展開てしてもちょうど良いペースなので読みやすいです!

設定に無理が…

絵が綺麗で読み始めましたが、女子高生が1人で住んでて、海外にいる家族の手違いで退去しないといけないとか、偶然イケメン華道家と出会って
    部屋が余ってるから同居とか有り得ない設定について行けず、無料分にて断念しました
    現役女子高生ならキュンキュンとするんでしょうね

この作家さんの絵とてもきれいで男性も好みばっかりです。咲人さんがあまーい!でも、25才が17才を好きになるってちょっと考えられないかな。いやありなのか?でも、普通に考えて男が未成年を家に連れてきちゃうのって犯罪なんじゃ?これを読んだJKは勘違いしちゃダメだよ!

結構好みの絵で綺麗です。
    これ、最初の生徒手帳発見から昔のかすみそうの子って気付いてるパターンですよね、きっと。
    成人男性とjkが一緒に住んだり、他の家族は海外とかの設定はリアリティ無いけど漫画なので非リアリティでいいと思います。
    きゅんきゅんしたいので。咲人くんの甘々楽しみです。

おぉ!キュンキュンドキドキする!まず、表紙の絵がストライク!可愛い!内容もドキドキする!無料分も長くなってる!

何だかわたしの大好きな「椿町ロンリープラネット」のような女子高校生家政婦と若い主人という設定にドキッ❗️彼女の背景はその作品のように悲惨なものではないですが。これからどう展開していくのか楽しみです❗️

by Marcus