みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泣ける
久しぶりに泣けるマンガでした。絵も綺麗だし、2人の心境がキュンキュン。恋愛したくなるような漫画にであえました
by み314-
こういった一つの題材のストーリーって入っていけないことが多いけど、全てが美しくて「こころ」が伝わってくるようでとても好きな作品です!
作者様の生け花への思いも伝わってきます!by mi_ne_-
私はとても好きなお話です。
展開早すぎかもですけど、個人的にはうまくいってからの方が長いお話が好きなので早く思いをうちあけてほしーです♡これからも楽しみにしてます♪by きよきよみん-
ワクワクドキドキする恋がしたいです。燃える恋愛がしたいです。どうしたらできますか?教えてください。。
by プレミアムレクサス-
絵が綺麗で気になり、読ませていただきました。
なんだか訳ありっぽい主人公の家族との関係、そしてイケメン華道家とのこれから!いろいろ気になります。by o.tsa-
すごくピュアでキュンとする。そして咲人は顔も性格もイケメンでこっちまでドキドキしちゃいます。付き合うまでの流れは速いのに、付き合ってからは遅い気がします。続きが気になる…。
by まくみん-
絵と内容が素敵で読み進めていきましたが、個人的に想像通りの展開だったので、無料分で見ようと思います。
by れーら!-
絵がめちゃくちゃ綺麗。それだけでストーリーが入ってくる!
ストーリーも面白い!早く続きが読みたい!!by ゆちゃた-
かわいい
絵にクセがなくてすごくキレイでかわいいです。お花が主題ってところも癒されて良い。ほのぼの読めるのでオススメです。
by もちあいす-
咲人さんかっこよすぎ
咲人さんがカッコ良すぎて、目が離せません。かすみに優しいし、寝顔可愛いし、着物も洋服も似合うし、非の打ち所がないです。
by mtcm-