みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

キュンキュン
笑顔綺麗だし、内容もザ少女漫画って感じでたまらない。咲人さんがイケメンだし素敵すぎる!かすみちゃんも可愛い。婚約を破棄するほど、かすみちゃんの事が気になりはじめたのかな。続きが気になる。
無料分だけ読みました。絵が綺麗でとても読みやすいです!ストーリーも甘いので、素直に面白いと思います。ポイントが復活したら購入します。
これからどぅなるのか分からないけど、見てて初々しくて微笑ましくてキュンキュンします。うまく行くと良いなぁ。
ラブストーリーは突然に、
きみのことは
俺が大事に
しようか
って、
甘い、甘い、甘ーい。3回言う。
ラブストーリーは突然に、の展開。
イケメン華道家×フツーのJK。
でも、主人公のかすみちゃん。お料理、お掃除できるなんて、スペック高くない?フツーじゃなくない?あと、咲人さんの和服姿が良い、私服姿も良い。カッコいい。
まだ、021話までしか配信されていないから、続話が楽しみ。
咲人さんがもっと甘くなっちゃうのかな。by Sayara-
かわいい!
内容がかわいい、絵がかわいい、物語がとっても綺麗。ゆっくり読めて、ゆっくりした気持ちになれます。非現実的だけどこう言う物語も素敵。
ドキドキ
いやー。色気が溢れすぎててキュンキュンしますねー。外見も内面もめっちゃイケメン。2人がハッピーになれますように
素敵!
絵がすごく綺麗!咲人さんがかっこよすぎて!かっこいいのに華道家の設定かっこよすぎる!ピュアな二人の恋がこれから楽しみ!
楽しみ
続きが楽しみです。グイグイくる年上イケメン!しかも同居とか…美味しすぎる展開満載です。そりゃ気になるし、好きになるでしょうね。しかも、過去に二人は出会ってるみたいだし。多分彼女の初恋も月岡さんだと見たっ!早く続きが読みたいです。
絵も話も好みです
ちょっと親が娘に対して無頓着すぎでは?と思うけど
ただただ幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
かすみ大好き
私もかすみ草大好き。
ちょっとチャライ華道家だけど、婚約者のアイドル好きとか面白い要素もあって読み進めちゃったby 匿名希望-