みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ある日突然家族の手違いで住む家を無くした高校2年生のかすみでしたが、イケメン華道家の咲人に拾われてひとつ屋根の下で暮らす事に成ったかすみ。
    人を寄せ付けない咲人が、かすみとの同居!
    咲人の言動に恋するかすみ♡
    これからが楽しみです。

運命の出会いってゆーかめちゃくちゃロマンティックなストーリーで素敵だと思いました。絵も綺麗で読みやすいです。

人生が変わる日って、突然訪れるみたい。
    宮沢かすみ、フツーの高校2年生。ある日突然
    住む家をなくしてしまった。

えええええーーー

家を追い出されて
    しまった不運は可愛そうだけど!

出会ったイケメンが人が良い!!!
    おまけに‥!!!

もうそのまま一生住んでしまいなさいよ!

次のキスは案外早かったり‥♡

カスミという名前から花のきっかけで華道家から恋に落ちてしまいますが、先生の好きがどこまでなのか読みとれないのが惜しいなぁ。

かわいい

そんな展開あるって思っちゃうけど。マンガだから許せます。ははって嫌な感じなく、婚約者とお互い別れちゃうのもなんかよかった。

イケメンと暮らせて羨ましい。このままハッピーエンドになるのか気になるので最後まで読んでみようと思います。

絵が綺麗で引き込まれます。昔会ったことあるらしい思い出のイケメンと再会ししかも同居という漫画でしかあり得ないシチュエーションですが、主人公の性格が良いので許す。咲人さんも素敵すぎてキュンキュンが止まりません…

普通の高校生かすみちゃんが、突然、イケメン華道家の咲人さんと一緒に暮らすことに!咲人さんがかっこよすぎて、キュンキュンします。

親が住むところの更新を忘れて急に住む家がなくなった主人公。高校生で一人暮らしってのも気になるけど、どうも迷惑かけれない事情もあるようで、、ひょんな事で知り合った華道家との恋愛が発展していきそうな予感です。