【ネタバレあり】となりの保護者ちゃんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どちらも若いよ
大学生からしたら中学生はうんと年下だけど…世の中年の差カップルはたくさん(^^)20くらい年下の子でもかっこいいとトキメク事は日常にもあります!!主人公が剣道隣人ボクに惹かれるんだろう物語も早速のかませ犬登場でどうなるやらですね(^^)
by きーとん。。- 0
恋になる手前って感じなのかなぁ
凛子の瑞生を守りたい、役に立ちたいっていう純な気持ちが恋に変わるのか、瑞生の凛子への思いが隣のお姉ちゃんから好きな人に変わるのか、楽しみですね。
by すでにおばちゃん- 0
歳の差恋愛…でも流石に中学生の男の子と大学生のはないわ。確かに無いとは言えないけどちょっと無理やりですねぇ。
ただ、主人公か女子校出身で男の子に免疫がないという前提があるのでこのぐらいの設定もありなのかしら?by しろねこa- 0
歳の差ある恋愛。
学生の男の子の家が引っ越すことになったけど、あと数ヶ月で卒業だし、私が面倒見ます!と言った大学生のヒロイン。
責任感と「もしかして恋?」と悩みつつも、その気持ちを打ち消すように彼氏役をたてたり…。
それを知って男の子も距離をとったりやきもち焼いたり…
はやくくっつけよー!!、by 匿名希望- 0
中学生男子と大学生女子の関係。保護者ではなく恋心と気づいた所まで読みました。
中学生は稚すぎるし、しばらくすると女の子の方は成人してしまう。これは長い目で見なきゃいけないお話かも。
主人公も男の子も、一生懸命でとても性格がよいです。
年齢差は仕方ないとしても、親御さんから偏見持たれないか心配。by 匿名希望- 0
中学生の男子って、とても恋愛対象に見えず無理あるかなあと思いましたが、この設定ならありかも。
ずっと女子校で、共学に憧れて大学入ったけど馴染めず、その悩みを計算なく親身になって聞いてくれて心許してしまう。
ただ、中学生が一人暮らしをするための保護者という立場なので、卒業するまでは線引きはきちんとしてほしいかな。by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子は結構リアルな女子大生という感じ。こういう子いる。いい子だけど思慮が浅くてまだ幼い。
まだ序盤でこの2人が恋愛どうこうとなるのが想像できない。この先読まないかも。by 匿名希望- 0
年下のかわいい彼
年下のかわいい彼の保護者的な関係から惹かれていく気持ちがよくわかる。今は離れていてもお互い社会人になれば大丈夫かな。
絵がほんわかしてて可愛い!!
相手が中学生っていうのもいい。
展開も強引すぎないのもいいです。
お気に入りです。by 匿名希望- 0
う〜ん💦
女子校出身のヒロイン凛子が共学の大学に入学し、サークルの新歓に参加したものの…失敗💦
そんな時、隣の家に住む中学生の古閑瑞生君は母親の仕事の都合で転校すること筈だったが部活を続けたい為に「保護者」に立候補!彼のお世話をする事に…。
まさかの😅中学生との恋愛ストーリーだったみたいです💧
う〜ん💦
相手、中学生かぁ…
男の子育てたことがあるので思った事ですが
中学生の時ってまだ骨格とかも細くて子供っぽいですよ、いくら男の子でも
高校入って徐々に男の人っぽい身体になっていくので高校生なら納得出来たかも?
設定に無理があるような?
ドキドキ出来なかったので残念💧by メゾ・ピアノ- 0