【ネタバレあり】スイーツは定時のあとでのレビューと感想(9ページ目)
見た目男慣れ、女慣れしてそうな2人が実はその真逆という話で、お互いそれを知って付き合いましょうとなっていく。
うぶな2人がどうなっていくのか楽しみです。
絵も綺麗です!by 匿名希望- 0
かわいい!
見目麗しいがゆえにモテモテのイメージが先行して、実は経験無し…そんなことある?と思ってましたが、読んでるうちに案外ありえるのかなと思ってしまいました。
派手に見えて実はピュアな2人に上手くいって欲しいです。by 匿名希望- 0
もう…好きすぎた!
ためてたポイント使い果たして一気に読んでしまいました!
美男美女のお話なんだけど、二人ともホントにかわいくてほほえましくて、この先どう展開していくのかとっても気になります!
恋をしてるドキドキとわくわくを楽しめます。キスシーンがすごく綺麗でした。by 匿名希望- 0
うわぁ、続きが気になる・・・!
無料分だけ読んだんですが、経験がないことを隠して生きてきた2人がこれからどうなるのか、続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分まで読みましたが、とにかく先が気になる!見た目とても大人でキャリアウーマンなのに、こういった女性のかわいらしい&恥ずかしい部分がリアルに描かれてて面白いです。
面白い!
麗香さま、恋愛未経験なのにあんなブログ書くって…?
とは思ったけど、あの容姿にして中身がチャーミングなのでとても魅力的。
モテないはずないのになー。
長谷川くんは最初イケメン(?)の見栄っ張りがイタいけど、これまた実は素直な感じで好感度上がった。
とてもお似合いの2人なので今後の進展が楽しみです。by 匿名希望- 1
これからの展開が楽しみ
ツンデレな彼女と年下カレシとの展開がドキドキして、楽しみです。年下カレシのぐいぐい押せ押せな感じがいいです!
仕事が出来て美人で完璧そうに見える主人公は実は処女で、後輩の男の子も素敵でモテそうなのに実は童貞で、ひょんなことからお互いのその秘密を知ってしまい惹かれてあっていくのがとっても可愛くて良いなって思いました!
上司と部下
上司と部下シリーズは、好きなんです。
男女反対が一番好きですが笑笑
絵も、キレイで。
この二人が、素直になって良かったです。
付き合ってどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
大人なのに恋愛経験値ゼロの2人。
もぅキュンしかありません‼︎
年齢が邪魔して素直になれないとか焦ったいけど早くラブラブな2人が見たいです。by 匿名希望- 0