みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい
絵が可愛くて癒されます。2人がどうなっていくのか気になるので読み続けてしまいます。みんな幸せになるといいなぁ。
by qbb- 0
タイトルを見たらどんなのだろうかと思ってましたが面白かった!
気になって次々と読みたくなる内容だと思う。by うなうなぎ!- 0
めちゃくちゃハマってます(≧∇≦)bストーリーも絵も可愛いし綺麗で大好き!こんな恥ずかしがってる2人がどう結ばれるのか今後楽しみです!
by 神の手もつ子- 0
大人同士のラブコメ。お互いに恋愛経験なしだから惹かれあったのかな。
ヒロインが家でダラダラしてるところは共感湧くけど、あれだけ仕事バリバリしてたらモテそうな気もするけどなあ。by xytkzp- 0
!
こんな美女と美男が恋愛経験ないなんてありえる?!
しかも仕事ができて性格も良さそう。
もてないわけがないよね。by き!!!- 0
美男美女の話おもしろいです!
これからどうなっていくのか楽しみです。
この作家さんの絵は綺麗で好きです。by ひよこ03- 0
無料分を読みました。絵がかわいいしストーリーも面白いのであっという間に読んでしまいました。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
二人とも見た目素敵で仕事も出来て、まさか中身がこんなに可愛らしいなんて、それこそ完璧です。話の展開もかわいい。ラブコメですね。同僚の男の子が話に絡んでくる展開が意外ですが、この先どうなるか、凄く気になります。
by ダメ恋はまる- 0
いいな
見た目とちがう主人公はあるあるで、SWEETSをくっつけるのもあるあるだけど、絵がかわいいからそのまんまで。
by みくりさ- 0
。
表紙がとってもきれいになってる!!ジャケット買いしてしまいました。面白くて、早く続きをよみたいです。いつも楽しい作品をありがとうございます
by 三島ごす- 0