みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
甘い
大人ラブなのに、可愛らしくて好き!美男美女設定は安心してみれるし、絵も可愛いし、人物も可愛くて、早く続きが読みたいです!
絵がとても綺麗で、無料分サクサク読んでしまいました。
年下の彼という設定もいいですね〜!もう少し読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
面白そう
綺麗な30歳未経験の女子が会社の部下、こちらも未経験と付き合う内容。最近経験な女子話多いけど笑 絵も綺麗なので続きが気になる。けどポイント高いな
上司と部下
上司と部下シリーズは、好きなんです。
男女反対が一番好きですが笑笑
絵も、キレイで。
この二人が、素直になって良かったです。
付き合ってどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
えーん
早く更新してくださーい。続きが気になる。年下さいこーう。年上上司さいこーう。課金してまでお待ちしてます。
最高!可愛すぎる!
女の私でも惹かれます!!
正にギャップ萌えってやつです…
こんなにしっかりしたキャリアウーマンが、実はプライベートは全然違う顔を隠し持ってるなんて、少女漫画では割と定番の設定ですが、この作品はその臭い設定もすんなり受け入れられる程、お話の内容、絵の繊細さが上回ってる!
魅力しかない!!続きがとても気になって仕方ない!
今後の展開が楽しみです(๑•̀ㅂ•́)و✧by 莉々菜- 1
30過ぎのバリキャリのヒロインと、年下イケメンでハイスペな彼とのラブストーリー。
二人ともまさかの経験なし。
かわいい2人のこれからが気になります。by ようようたろう- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でどんどん読み進めることができます。美男美女の羨ましい限りの組み合わせ。贅沢な悩みだなあと思いながらもドキドキして読んでます。
無料
無料のみよみました。
もう少し無料部分を増やして欲しいです。
せめて相手役の登場とどんな絡みするのかくらいは…by 匿名希望- 0
永久指名
で好きになった作家さんの作品。
読み始めてみたら、こちらも綺麗な絵で、主人公も性格が可愛らしい美人さん。
見ているのが楽しく読み終えました。
続きが気になります。by ソイチャイラテ- 1