みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛く爽やか
美女にイケメン、絵が綺麗で読みやすいです。
ありがちなストーリーでもありますが、爽やかです。
ヒロインの家でくつろぐ姿が 可愛いです。by 匿名希望-
ヒロインのギャップがたまんない
始まりは怖い女課長なのですが、お家に帰るとブログ更新してトップになって喜んでる。ギャップがたまんない。
部下の長谷川君の甘い匂いが気になっていたが、お互い恋愛初心者同士。面白い展開になって来ました。スイーツと共に甘々かな?by もくれんれん-
可愛くてドキドキ
絵が可愛かったので、読んでみました。でも、絵だけじゃなくて、ストーリーも良かったです。ギャップ萌えでドキドキしました。配信中なので、早く続きが読みたくなりました!オススメです!
by マンガ大好き。-
なぜこんな美男美女がこれまで経験ないのか…?不思議でたまらないです。マンガの世界でしかありえない。笑
星マイナス1は、1話分のポイントがちょっと高いからです。by 匿名希望-
かけるやん!
作者さんの他の作品の男の人が全く好みじゃなかったけど、この作品のは好き!
ストーリーは若干強引ですしリアリティにかけますがね。by 匿名希望-
楽しみ
「永久指名、、」にハマり、こちらも読ませてもらいました。やっぱり面白い!!
エロブログ、私も書いてみようかな、なんて思ったり(笑)
勉強や仕事に一生懸命で恋をなかなか出来なかった人の気持ち、すごくわかります!by 匿名希望-
甘い香りに誘われて
甘い香りに誘われて、惹かれ合う2人。秘密の共有から2人の距離が急接近。異性にトキメク気持ち、ココロが高鳴る〜
ピュアです!ピュアすぎる!愛おしくなるくらい🤣2人とも隠してるのはたいへんだっただろうに。でもよかったね!
絵がとても綺麗で、無料分サクサク読んでしまいました。
年下の彼という設定もいいですね〜!もう少し読んでみようと思います!by 匿名希望-
面白そう
綺麗な30歳未経験の女子が会社の部下、こちらも未経験と付き合う内容。最近経験な女子話多いけど笑 絵も綺麗なので続きが気になる。けどポイント高いな