みんなのレビューと感想「ひとには、言えない。【完全版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

妄想が全てぶっ飛んでて好きです。
私自身かなり変態だと自負していますが、何故か読んでいると安心してしまいます。by 匿名希望-
途中までは、突っ込みどころ満載の面白い感じの話しだったのに、途中からすごく怖い感じの話しになって読むのをやめようかと思うぐらいだった。
主人公がこの先幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
面白い。
最初はちょっと大丈夫?ってくらい軽い子で病気もらったりしてドン引きしてたけど、ブレないキャラが引き寄せます。
下品な下ネタでも笑えるって人は向いているのでは。by 匿名希望-
独特!
こじらせ処女のエッチな妄想と、初体験と、人には言えないたくさんのお話。
絵も独特でぷっと笑いながら読み進めちゃいます。エッチな漫画というより、ギャグ漫画かな?by 匿名希望-
これはちょっと…
人によっては、嫌悪感を持つのでは?
処女の妄想で終われば、現実にも居そうな感じですけど、ちょっと怖くなりました。
無料お試し分がちょうどいいかな。by aままま-
病気なんじゃ…
〇〇依存症的な…
て心配になるような主人公でした笑
感情移入はもちろんできないし、絵もたまに雑で、1話だけで十分な感じでした汗by 匿名希望-
読みながらわらっちゃいました
お笑いかと思った
主人公には体は大事にしてほしいけど
変わったひとだとおもうby 匿名希望-
えー!
はじめは処女ちゃんのギャグ漫画的な感じで読んでたけど、ストーカーこえてドメスティックなヴァイオレンスまできたので大事な話だなとおもいました!お付き合いしたコトない子は読んで欲しい
思ったより
真琴ちゃんの性欲はすごすぎる気がするけど、高巳さんみたいな人も岩井さんみたいな人も実際にいそうで、ありそう〜と思いながら読んでました。
真琴ちゃんの妄想がすごすぎる、、、ちょっとお下品だけど、何かわかる〜!と思う妄想がちらほら。真琴ちゃんにステキな彼ができますように!