【ネタバレあり】獄中結婚バチェラー~元・少年Aを奪い合う女達のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
話
的にはプリズングルーピーなんだけど、思わずバチェラーwwいくら流行ってるとはいえタイトルにするか?と興味が湧いた。訳わかんないのは親をコロされた女性がいて、躊躇なくコロした少年に惹かれる所。親がタヒんでもなんとも思わないサイコパスなら分かるけど、悲しんでて惹かれるか?と疑問。なら内向的な少女のが理解できる。
by とくメイきぼう-
んー
単純に面白くない。
なんで命をかけるほど男が魅力的なのかわからないし、設定が意味不明。
ルールも意味不明。
面白いと感じる人いる?by バディバディ-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
あんまりハマらなかった
罪人を崇拝するだけでも、いい気持ちはしないのに、さらに花嫁の座を巡り争うのはりかいできない。
続きは購入しないと思います。by りこ.。.:*♡-
無料多くして!!
だいめいと 絵図に惹かれて読み進めました
しかし 無料話数が少なすぎて 読み続けるかはんだんできません
でも つかみからの 展開かなり 評価高いですby HAPPY 乙女-
作品
面白い。綺麗な絵を描きますね!作品一つ一つにあった主人公で魅力的なものと思います.獄中結婚すごいですね!
無理
無理。犯罪者の嫁えらび…頭使う系でなく、ただ残酷。指を切り落としとか。
内容が気持ち悪くてひいてしまった。もう見たくない。by 匿名希望-
バチェラーで最初に倒れた子…クラスでいじめられて手紙書いたのにこんなことになってかわいそう。どうして◯刑囚にこんなにお金があるかも謎だし、CEOがここまでして助けるなんてリアリティはないかな。課金するかは無料分読んできめます。
何か
何か結末見ないとわからないけど、クソゲーな匂いがしてる漫画な気がします…漫画家さんは好きなので結末に期待です‼️
バトルロワイヤルが好きな人向け。
犯罪者である男を命がけで取り合う意味がわかりませんでした。
バトルロワイヤルが好きな方向けですね。
ヤケに血が出てくるし、痛いシーンもあるので閲覧注意です。by 匿名希望-