みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)

NEWこんな世の中
こんな人たちが実際にいればと思ってしまって自分も親から兄から性的暴力を受けていたからつらいのに読んでしまう
永久に消えない裁きを受けてほしいと願うby jgatmmaj'-
撲殺ピンク
ピンクを処刑して行くと決めピンクを探して突止めてる。卑劣なピンクは大きな組織の仲間が居て反撃される。それに負けずピンクを潰して行く。
by あやのパパ-
無料連載中の作品だけ、読んでいます。
らぶちゃんが可愛い…
内容は残酷ですが、絵が可愛いです。撲滅して!by 泣ける-
ピンクとは正義とは
絵柄もポップだし軽い気持ちで読みましたが
結構内容が濃いです
たまにギャグよりになりますが
基本はシリアスです
グロいシーンもエロいシーンも
鬼畜なシーンもあります
たまに、ラブも。
結構ダメージ喰らう人もいるかも
でも、
続きが気になる作品です。
ほんと、ピンク撲滅しろ。by Victoria&-
無料50話まで読みました
好き嫌いが分かれる作品かもですが
続きが気になります
性犯罪者が成敗されるマンガです
悪い男、だけではなく女もいます
この犯罪者が消し去られます
その中で、過去に攫われ子供を出産させられていた
身内の子供を探してもいます
なぜ、そのような事が行われているのか
50話まででは謎は解明されていません
どうストーリーが展開されるのか、気になる作品ですby ごろごろ読む-
SNSから飛んできて読みはじめたけれど、さまざまな小児愛者がいて成敗してくれるのは、すごく爽快感がある。一方で、主人公の抱えている闇も気になって止まりません。
by 芹沢悠-
こういう
タイプの漫画は初めて読みましたが、なかなか考えさせられる題材でした。
とでも面白いです。続き楽しみにしております!by タサ108539-
タイトルからエッチな描写が多いのかと思いきや、そういう際どいシーンはあまりありませんでした。正義のヒーローがかなり不利な状況で常に追い詰められている感じがするので、今後の逆転劇に期待します。
by pastelpot-
ヒロインがIQ高くて賢いので、ただ守られるだけのお姫様になっていないのがいいです。いつも強気なところも見ていて気持ちがいいです。
by ぐりぺん-
ダークヒーロー誕生!
みんな超絶かっこいいです。こんなお仕置き仕事人がこの世にいてくれたら、悲しい犯罪が消えるのにね。性癖は刑務所に入っても絶対治らない。押さえつけていてもチャンスがあれば繰り返してしまう。一度やったらとまらない。色々潰して出来ないようにしてしまえばいい!見終わったらスッキリする漫画
by 中年女-