みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白くて、ストーリー性も良いと思います。
今後の展開もきたいしています。
初めて読む方々は無料で読むのをおすすめします。by ひにさら-
面白い‼️
絵が綺麗でキャラクターも魅力的
性犯罪がテーマだからエロかったり
過激な部分もあるけど
性犯罪撲滅がテーマだから
スカッとさせられる部分もありby 惟梳-
無料分終わってしまいました。グロいシーンもありますが、性犯罪者への制裁について考えさせられます。ポイントが入ったら続きを購入しまーす!
by しゅんくんままちゃん-
ラブちゃんがかわいいーと思って読み始めたけど、結構辛い場面も多くて、読むのにパワーがいる感じ。でも最後にスカッとするのが良い!
by あききああき-
無料分読みました。
話の展開が早くてどんどん進みます。残酷でグロい場面も多く見てるのが辛い話もあり…続きが気になる!っていうほどでもなく、課金はしないかなby ささららら-
らぶたんが可愛すぎる😍こんな女子高生いないだろー!でもキンキンとの今後も気になるー❤️
やってる事は犯罪かもだけど、こうでもしなきゃいけない加害者はたくさんいるよね。by ゆいぴぴぴ-
とりあえず50話まで。
単に性犯罪者(ピンク)を撃退していくお話かと思いきや、道鐘男(ドーベルマン)という犯罪組織と過去の犯罪とのリンクが複雑に絡んできてて、俄然面白くなってきました。他の犯罪に比べるとピンクの再犯率は高いと聞いたことがあります。実刑になっても刑期はそう長くないという個人的印象。でも、被害者のダメージは本当に深刻だと思います。なかなかに難しいテーマなようにも思いますが、ラブやキンキン達の活躍に期待。by yamanen-
広告からつられて読み始めました。
残酷描写があるので読む人を選ぶと思いますが、性犯罪者の撲滅という大義名分があるので、スカッとする気持ちもあります。by チャビ☆-
漫画の世界
だけだといいけど、やっぱり実際にもあるんだよなぁって。なんだか考えさせられてしまう漫画です。とにかく悪を制する!爽快です!
by ぴろゆん-
めちゃくちゃ面白い
グロい漫画が好きで読み始めました。現実的であり非現実的でもありますが、何よりも子どもがかわいそうだなと思いました。
by スピカ*+°-