みんなのレビューと感想「愛人契約のち溺愛!? ~売れないTL漫画家はドS御曹司に甘く啼かされる~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 全30話完結(45~50pt)
そんなにすぐに
愛人てなれるものかな!?漫画の世界ならではの流れでそして初体験なら尚更、怖いはずなのに漫画の世界ならではで優しいお相手に恵まれてるというお姫様ストーリーのような話が好きな人にはオススメと思った。
by なみえだいすき- 0
NEWなかなか入り込めません。レビューで最後の辺は夢中になったという書き込みがあったのでそれを楽しみに読み進めていた思います。
by ぼつ- 0
大河さんがヒロインに夢中になる過程があっさりしすぎているような…契約内容も緩めでなんだかんだ二人もラブラブで良かった。
by ことり719- 0
エロチックな話ないかなーって探してたらこちらの話が出てきました。見出すと面白いかな?絵的にも綺麗だし読みやすいです。
by こんみちょ- 0
少女漫画のりぼんを読んでいるような感じでした。
目が異常にデカく巨乳であり得ないくびれ。
セリフも幼稚っぽくTLとは思えませんでした。by 紗佑- 0
突然
出会ってすぐに愛人契約をしたカレと彼女。急展開にハラハラ。スピーディに進む展開に目が離せません。早く読みたい
by のりのりへい- 0
無料分16話まで読みました。
あらすじを読んだ感じだとすごくいいと思ったんですが、実際はそうでもなかったです。。
漫画家さんが突然愛人になってとお願いするのもヘンだし…by ★どんどん匿名◆- 0
展開が面白くないな。エロいと思って読んだけど、エロさが始まる前に読めなくなった。残念だ。もう少し読みたかったな
by いいね(≧∇≦)b- 0
作家としてネタを探している主人公の前にもスパダリが現れて神に縋る思いで懇願したら気に入られて溺愛されたはなし。
by さくらんみんと- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
とんでも設定なのはマンガだからいいんですけど、私はムリでした。
ポイントを使ってまではよまないですね。by ぶんぶんななな- 0