みんなのレビューと感想「シークレットラブ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
本編は出だしからとてもドキドキさせてくれる作品です。
女性も男性、イラストもキャクターもとても魅力的で素敵です!by 匿名希望- 0
きになる!
アイドルとの恋愛!憧れる✨そんな秘密の恋愛!どうしてなったの?これからは?きになって続きみたい!二人のこれからは…
なんだーぁーあー
気になるよね。韓国のアイドルユニットは完璧な人が多いから自分の推しと重ねてしまうが…。スタイリストとかメイクさんとかとなんかあってたら…まぢヤダゎ。漫画の中の話で終わってほしいと切に願う。
試し読みしました。昔色々あった人がまさにバンドマンで…大きな会場でライブとかする方だったのでなんか少しわかる気も…ない話ではないです笑
新作と思いすぐ読みました。
韓国アイドルとの内緒の関係。秘密の関係はやはりドキドキしますね!これからが気になります。by 匿名希望- 0
設定がおもしろい!
主人公と彼の絵が好みで読み始めました。
韓国アイドルとの恋愛っていう、今まで見たことがない設定がとても面白いと思います。by 匿名希望- 1
韓国アイドル
読みたいストーリーだけど、絵が…絵が…しかも背景漫画も人物も主人公たち以外が雑な絵で集中出来なかったです。綺麗な漫画で読んでみたいなー。
早く続きが見たい
早く続きがみたいです。人気歌手とそのスタイリストの恋愛模様。まだ恋愛までにはいってませんが、これから恋愛となりそうな予感
by みみはるる- 1
作画
ヒロインと相手役が仕事場で、秘密の関係と言うのはなかなか燃える設定ですが、個人的に作画がそんなに好きじゃない。
いや
大好きな先生ですが、こういう設定はあまり好きじゃたりません。
スターと恋とかさ、世の中そんなないじゃん。感情移入できません。ドキドキとかきゅんきゅんを求める人は好きかもby 匿名希望- 0