みんなのレビューと感想「まさか乳首でイクなんて…!~生意気女子もイキ喘ぐおっぱい占い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きです‼️
まだまだ最後まで読んでいませんが、ポイントたまったら最後まで読みたくなりました‼️これからも楽しく読んでいきたいと思っています‼️
by みきのりへい- 1
どうゆうこと?笑ってなりました。面白いですね。笑えますが絵が可愛いので読んでみたいと思います。実際に乳占いあったら面白いのに。
by くろれ- 0
実際にはありえない様な内容ですが漫画なのでいいかなと思いました。
もっと更新が早いと吉かなと思いました。by まあとんps- 0
キャラが可愛い
表紙のキャラクターデザインがかわいいと思って読み始めました。
メインヒロインの子がかわいいのとふだんの現実ではたぶんない占い方法で占うしとにかくエロいですby すみち- 0
かわいすぎます!!ストーリーもとてもおもしろいので、どんどん読みたくなっちゃいます!!
とてもおすすめ!by 大きなオーブン- 0
ありえない占い
まぁ、思った通りの話。まず、ありえない占いを希望する人もすごいなって!でも、実際にあったらちょっと興味ある。
絵がキレイで魅力的!by KITTYちゃんマニア- 0
可愛い
エロい占いがバレないって、お酒からさらに続きを占いはじめて何にも思わないとかお馬鹿さんですよね!
でも可愛いからよしby かなまあはや- 0
めちゃめちゃ素晴らしいと思います(^^)めちゃありがとうございました。
最高だった作品である(^^)!by アチモフ- 0
タイトル通りなので、結構楽しめる作品です!
女の子もかわいいですし、ストーリーの展開も良くて、満足しています!by 匿名希望- 0
エロい!かわいい!
占いの先生と致してしまうのはどうかと思うのですが、絵も可愛くてエロくて、ドロドロでもなく、素の姿で結ばれてよかったです。
by みるこはる- 0