みんなのレビューと感想「まさか乳首でイクなんて…!~生意気女子もイキ喘ぐおっぱい占い」(ネタバレ非表示)

女の子緩すぎない?

キャラはまあ可愛いしそれなりにえっちいし良いのですが、心情的にちょっと思うことが。片想い中で相談に来ていて占いだからといって最後まで体を許すってどうなの?実際には片想いの相手だったのだけど、それまではわかってない状態ですよね。で、やっちゃうと。
    そこまで貞操観念無いのは引くかな。付き合うことになっても別の男性と簡単に寝る可能性大ですもんね。
    これがまだ気になる男性も居ないならまだしも好きな人居るのに何で?と不思議に思った。
    その辺が納得できない内容でした。

良い

高評価なのが読めばわかる。絵も良くてエロ度もなかなか。本当に漫画ストーリー展開なんだけど、これはなぜか騙されても良い感覚に陥入る。感覚的にはエロマッサージ師の感じに似ているのかも。先生と呼ばれる人にも、お医者とか学校とかではなく、占いを通して信じなきゃいけない立場の相互があって成り立つからかな?笑なかなか面白かった!

良き

オッパイ占いなんて私なら絶対あり得ない!
    これは漫画の話だけ?
    イヤ、なんか聞いたことあるな。
    私が聞いたのは同じオッパイ占いでも触るんじゃなくオッパイの形で見る占いだ!!
    やってみいなー

最高です

絵もすっごい綺麗で見やすいし登場する女の子がすっごいすっごいエロいからかわいい。試し読みにして良さそうで1話2話購入してみたら全部買ってしまったぐらいはまりました(笑)

マジレスは良くないけど、、、

占い師とやってしまうシチュエーションは良いのですが、自分の好きな女の子が占い師とやりまくっていることに男はOKするのでしょうか?でも漫画の世界なんて何でもありですね。

キャラが可愛い

表紙のキャラクターデザインがかわいいと思って読み始めました。
    メインヒロインの子がかわいいのとふだんの現実ではたぶんない占い方法で占うしとにかくエロいです

おっぱい占い

ほんとにあったらすごいなおっぱい占い。笑
    絵が可愛かったので購入しました。
    これはでも結ばれたら話が終わってしまうのか、続けていくのか…
    続きが楽しみです!

絵が好きです‼️

まだまだ最後まで読んでいませんが、ポイントたまったら最後まで読みたくなりました‼️これからも楽しく読んでいきたいと思っています‼️

かわいい

絵が可愛く見入ってしまう(笑)
    毎回ハラハラドキドキさせられます!!アップする頻度も高い方で必ず読ませてもらっています。ワタシ的オススメの1つ!

オッパイ占い

オッパイ占いなんて私なら絶対あり得ないよぉ。
    これは漫画の話だけ?
    イヤ、なんか聞いたことあるな。