みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)
まだハマらない
読み始めなので何ともいえませんが…まだハマってはいませんが。絵のタッチも好みではありませんが、これからの展開に期待しながら読み進めます。
by トウルちゃん- 0
大嫌いだったはずなのに
ライバル会社との政略結婚で大嫌いな人と結婚することに。形だけの結婚になるはずだったのに彼は私に恋をしようと言ってきて。
感じるはずなんかない大嫌いな相手にエッチされて、でもだんだんそんなあなたが気になるように❤by しくはっく- 0
ツン?
どっちモ、ツンかな?
肝心なことは言葉で言わないと伝わらないのに、そう、なかなか言いません。
焦ったい感じの激愛つぷりが続くのかな?by なやお- 0
イケメンでエリートの大会社社長とライバル会社令嬢の政略結婚。何とも思っていない状態からだんだん惹かれあっていきます。
欲を言うと、1話が短いのと画があまり上手ではないのが残念です。by 名無しAA- 0
細かくて具体的な描写が読み応えあります
ラブシーンがじっくり細かく具体的な描写で丁寧に描かれていて読み応えあります。時々お笑い要素もありストーリーも楽しいです
by ニコルマリア- 0
溺愛してくれるって素敵。
気付かないうちに本気で好きになってるって
運命的な気がする。幸せになってほしい。by 島子- 0
横顔のときとか、顔の位置と首のラインとか、絵のバランスが良くないような気がする
話よりもそっちの方が気になってしまったby popo.mame- 0
絵柄はクセ強いけど。
絵柄のアクがあってクセ強いと感じるのがいまいちかなあと思いつつ読んでます。茜さん、ダンナの彼女かなと思ってたら男子で、しかも読書好きなヒロインが好きな作家?このへんからちょっと面白いかなと思います。
by Kiko1992- 0
好きな感じ
テンポ良くすすむストーリーで面白いです!絵も綺麗で見やすい漫画かなと思います!!今後がきになります!!
by チャロッペ- 0
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。初めの方はあまりはまれずでしたが、読んでいくうちに続きが気になっていきました。
by cold- 0